취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s 21 유저입니다. one ui 5.1 업데이트 이후 버그 관련 질문합니다.

652 보기
앵글류
옵션
갤럭시 S
갤럭시s 21 유저인데요.
one ui 5.1로 업데이트 후 위젯이 라이트모드와 다크모드가 전환될 때 한번씩 위젯과 글씨 크기가 커지는 버그가 있더라구요.
알려진 버그인지 
그렇다면 추후 개선은 언제쯤인지 궁금합니다.
2 댓글
안녕E
갤럭시 S
저도 그래요~!
HomeScreen담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 앵글류님,
홈 화면 담당입니다. 

먼저 사용에 불편을 드려서 너무 죄송합니다. ㅠㅠ

말씀하신 라이트/다크 모드 전환 시에 위젯 및 글씨 크기가 커지는 문제의 원인을 상세히 분석하기 위해서, 번거로우시겠지만 문제가 발생한 직후에 로그를 첨부하여 오류 신고 부탁드립니다.

혹시 가능하시다면, 화면 녹화 기능으로 오류 상황을 촬영한 동영상이나 스크린샷 이미지 등도 함께 보내주시면, 오류 원인을 파악하는 데에 더욱 도움이 될 것 같습니다.

로그와 함께 오류 신고하는 방법은 아래를 참고해 주세요.

- 문제가 발생한 직후, 오류 보내기 바로 가기 링크에 접속 : https://bit.ly/33WO9d8
- 오류 카테고리를 선택 후, 문제 내용과 함께 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하여 오류 전송

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

보다 나은 기능과 서비스를 제공하기 위해, 더욱 노력하겠습니다.

감사합니다.