취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10+ 유튜브 재생시 상단바 사라짐

2612 보기
용리네
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s10+ 를 현재 사용중인데 유튜브 영상만 틀면 상단바가 사라집니다. 다만 제 스와이프 시의 제 역할은 합니다. (상단바 아래로 내렸을 때 나오는 메뉴화면)

이렇게 상단바가 유튜브 들어가기 까지는 괜찮은데 유튜브 영상만 키면

검정색이 되면서 사라집니다
인터넷에 검색해도 잘 안나오고 핸드폰 재부팅, 캐시 삭제, 유튜브 삭제 후 재설치 등등 할 수 있는건 다 해본것 같습니다.

저만 이런건가요? 해결방법이 있다면 제발 알려주세요 너무 불편합니다.

3 댓글
홍서방
갤럭시 S
흠... 일단 저도s10+ 인데 저는 안사라져요
유튜브만 그런가요? 다른 사이트에서 영상봐도 사라지나요?
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어 증상이 발생되는 세부 내용(영상 등)과 함께 전달해 주시면 확인하여 답변 드릴수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

Samsung_8pPOeZQ
갤럭시 S

폰을 재부팅했다가 켜 보시죠...