취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10+ 하고 갤럭시s20 ultra 하고 성능차이가 많이 납니까?

137 보기
샤잠
옵션
갤럭시 S
갤럭시s20 ultra 를 24만원대에 살수있는 기회가 있어서 궁금해서 여쭤봅니다 
10 댓글
jhkimjack
갤럭시 S
네 s20 Ultra를 사는게 더 좋습니다.
s10은 엑시노스,s20은 스냅865를 넣었기 때문에 성능은 대폭 더 좋습니다.+용량도 큽니다!😊
참고로 s20 Ultra는 5G 기기입니다!
(개인적인 의견입니다.)
샤잠
갤럭시 S
음 정말 사고 싶어지는군요
jhkimjack
갤럭시 S
24만원 이 정도면 완전 가격이 美쳐써요...
삼성 서비스 센터 가면 막 100만원 하고 그러던데요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
S10+와 s20 울트라 정보 입니다
샤잠
갤럭시 S
크 환장하긋네
쥐니
갤럭시 S
두기기 사용해봤는데 울트라가 훨씬 좋은거 같아요.

일단 화면도 큼지막해서 좋지만 120Hz 는 정말 혁신입니다 사용해 보시는 순간 눈이 힐링 되는데, 요게 중독성이 심해 앞으로 평생 120Hz만사용할꺼 같네요 ㅎ
Etzel
갤럭시 S
저는 울트라20 대여해서 쓰고 있는데 원래폰으로 못 돌아가겠어용...😅
미이라군
갤럭시 S
개통점에서 24만원이라고하나요? 호9당할수있으니 자세히 알아보3
chuido
갤럭시 S
S20+이나 기본형이면 몰라도 S20u는 좀 호불호가 갈릴 수 있습니다.
무겁고 두껍습니다
흐에에에엥
갤럭시 S
24만원이 진짜라면 무조건 울트라사야죠