취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 5G 원래 이런 건가요?

470 보기
HarryHole
옵션
갤럭시 S
올릴까 말까 하다가 올리게 됐습니다. 검은 화면일때 화면테두리선이 보이는데 번인은 아니고 화면크기에 맞게 선을 그어 놓은것 처럼 화면과 나머지 부분을 구분지어 놓은 것처럼 보입니다. 선색깔이 진한 검정입니다. 원래 그런건지 샀을때 부터 그랬습니다.

번인은 아닌 듯 합니다. 보호필름을 떼보니 선명하게 검정선이 그려져 있습니다. 쓰는데는 이상은 없지만 약간 신경이 쓰입니다. 그런거 빼고는 다른 테스트 했을 때 다 정상이고요. 화면자체에는 번인은 없습니다. 그래도 선이 그려져 있는 건 불량이 맞는거죠? 
7 댓글
재량
갤럭시 S
다른 휴대폰으로 화면 찍어서 올려보세요.
HarryHole
갤럭시 S
없어서 찍을수가 없는 상황이라서요 ㅜ
재량
갤럭시 S
그러면 서비스센터에 가시는 게 가장 좋아요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
캡쳐했을떼 안나타난다면 불량인 활률이 높습니다
서비스센터에 가보시는걸 추천드려요
ForeverGalaxy
갤럭시 S
저 공기계로 s10 5G쓰는데 괜찮아요!!
서비스센터 가보시는게 좋을거같아요🌝
갤럭시 S
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다. 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
스피커라인 검은쪽 빼고 따로 검은선이 보이신다는거죠?....전체화면을 검정색으로 해놨을 경우에 테두리에 이상증상이 발견되신다면 가까운 서비스센터 번거러우시겠지만 방문하셔서 엔지니어분 만나보시는게 좋겠네요...s105g 를 사용하고 있는 1인이지만 홀레님 말씀데로 원래 그런가?하고 검은색 배경을 바탕으로해서 캡처해보았으나 첫번째 사진은 올 검은색으로만 해논 상태,두번째는 검은색 바탕에 화면을 터치 한 상태인데 선이 띄지않는 상황이네요ㅠㅠ..점검 받으시고 잘 해결되어 오시길 바랍니다!!