취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 5g 자동으로 켜지는 증상 없나요?

483 보기
wonsunel
옵션
갤럭시 S
예전에도 그러고 주머니에 넣고있어도 자동으로 화면이 켜지고... 어두운데나 주머니에서 안켜지는? 설정도 해놓고 터치 민감도 꺼놓기도 했는데 소용없고..
책상위에 올려놨는데 건드리지도 않고 알림이 온것도 없는데 화면이 켜지기도 하고... 
나이스캐치를 깔아도 시스템 이라고만나오네요
공장초기화도 해봤는데 또...ㅠ 
혹시 이런증상 있으신분 없나요?
6 댓글
poollip
갤럭시 S
저도 가끔 그렇습니다. 이유를 알 수 없네요.
뱀프
갤럭시 S
설정=> 디스플레이에서 오동작방지 필터 설정 해주세요 ㅎㅎ
시노세혀기
갤럭시 S
설정> 유용한 기능> 모션 및 제스처> 들어서 화면 켜기 설정이 켜져있으신지 한번 확인해 보세요~~
뱀프
갤럭시 S
오동작 방지 필터 설정해두시면됩니다
wonsunel
갤럭시 S
본문에서 써놨던것처럼 다 해놨는데도 그러네요ㅠ
CuteShoe
갤럭시 S
비슷한 경험이 있네요.
뒷주머니에 넣었는데 화면이 켜져인고 전화걸기로 바뀌어 번호가 눌러져있네요. 가끔씩...
분명히 잠김설정했는데...