취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 5G 정식 업데이트 필수(+Black hole 효과 적용)

179 보기
박당지니
옵션
갤럭시 S

그동안 One UI 2.0 베타 프로그램 진행하셨던
갤럭시S10 5G 유저분들 고생 많으셨습니다!

베타 사용자분들은 앞으로 정식버전의 지속적인 
업데이트를 위해 이번에 정식 바이너리로 업데이트를 
필수로 해주셔야 합니다!!

+ 그리고 One UI 2.0 정식 업데이트 후 
Edge lighting의 Black hole 효과가 다시 적용되었는데 기다리셨던 분들은 잘 작동하는지 확인해주세요~

그리고 Good Lock 앱은 아직 정식 업데이트가 이뤄지지 않았네요.

6 댓글
pt4561
갤럭시 S
블랙홀효과는 어떤것인가요?
박당지니
갤럭시 S
알림이 왔을 때 오른쪽 상단의 카메라 주변 라인을 따라 빛이 돌면서 알려주는 효과입니다!
pt4561
갤럭시 S
블랙홀효과 있다가 없어진 것 인가요?
박당지니
갤럭시 S
베타버전 전에는 지원되다가 베타버전 때 작동이 안됐었습니다. 지금 정식버전으로 업그레이드 하면서 다시 적용이 되었네요~
陆柒玖
갤럭시 S
hello
박당지니
갤럭시 S
안녕하세요!