취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10 5G oneui3.0 업데이트어제나올같아요

330 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시s10 5G 모명G977N 

oneui3.0 베타프로그램 모집 인원들많아
안드로이드11
요 저희가 갤럭시s10 5G 쓰고있습니다 ㅠㅠ

oneui3.0 안드로이드11 베타프로그램 업데이트 하고싶

어요 갤럭시s10 5G oneui3.0 어제나올같아요 ㅠㅠ

안드로이드11 베타모집은신청이많아요ㅠㅡㅠ

24 댓글
여긴갤럭시티
갤럭시 S

네 축하 드립니다!! 축하를 드리고요... 궁금하신 one ui 3.0에 대해 더 궁금하신 것이 있다면 고객샌터에 문의부탁드립니다

갤럭시 S
s10시리즈,N10시리즈 안드로이드11 ONE UI 3.0 베타 오픈 11월 입니다

베타운영 담당자님께서 오픈 해드리기 위해 노력중이시니 기다려 주세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직 베타가 안되어있어요 계속 허위사실 유포하시려구요?
원유아이 2.5버전 수정펌 배포전이라 3.0버전 베타가 진행되지 않습니다!!
악마의공주님 인내심으로 기다려주세여!!!
십오지는105G
갤럭시 S
언제 나올거 같냐고 묻는것 같은데 무슨 허위사실 입니까 그냥 두세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래부터 이랬어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
알아서 하세여 전 모르겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
S21플러스사용인
갤럭시 S
또 뭔 이상한 소릴 하시는거죠 보안패치랑 착각하시나 보안패치랑 베타펌웨어는 따로 개발됩니다 담당자분들도 따로있는거만 봐도 감이 오실건데 왜이러시지
십오지는105G
갤럭시 S
저랑 같이 기다립시다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시s10 5G oneui3.0 소프트웨어업데이트 아직은신청안했습니다 넹
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제발 좀 허위소식좀 올리지마세요. ..인내심으로 제발 기다리세요😠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 알겠습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤럭시S6부터 맴버스 시작했는데 보니까 예전이나 지금이랑 똑같네요(그때 내가 다른 계정 사용중아였으니). 그만 허위 관련글 올리세요. 😒😒😒
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저 사람 쓰는 핸드폰이 보니까 자급제가 아니라 KT에요.
업데이트 했다고 글을 종종 올리시는데 추노마크가 있더라고요 ㅋㅋ.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭥미...ㅋㅋㅋ어그로치는사람인가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런거 같습니다 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
관심주면더한다는...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그러게요. 그리고 래벨 올리는것도 이런글 가지고 올리는걸로 보이네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
oneui3.0 베타프로그램 어제나올같아요 ㅠㅠ
천공의질풍
갤럭시 S
삽질 가즈아!
세균인데요
갤럭시 S
정말 이런글 볼때마다 사용자 차단기능 있었으면 하네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아직도 어그로 작성하고 계시네ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
갤s10 5G oneui3.0 업데이트 어제나올같아요 ㅠㅠ
한일고속
갤럭시 S
DTJ* (*표시는 숫자 또는 영어알파벳 한자리) 보안패치 버전은 s10 5g, 노트10시리즈 5g의 LG U+, 자급제 모델만 배포되었으며, s10 5g, 노트10시리즈 5g sk, kt모델, s10 lte모델들은 DTJ* 배포계획 없으며, 11월 셋째주나 넷째주 정도에 신규버전으로 배포하겠다고 하네요. 확실한건 지켜봐야 겠지만, 신규버전이 원ui3 베타버전으로 추정되며, 11월4일자로 원ui3 베타버전 빌드업 되었으니 조금만 기다려주시면 되겠습니다^^