취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S10 One Ui 2.5 변경점

722 보기
포리언
옵션
갤럭시 S

Samsung DeX
- DeX 무선 연결 지원.
  . Wi-Fi 다이렉트(미라캐스트 호환)를 이용하여 TV와 무선으로 연결.
* 빠른 설정창 - DeX
  . 19년 이후 출시된 삼성 스마트 TV 사용 권장.
- 다양한 화면 크기에 맞추어 사용자가 커스터마이즈 할 수 있도록 화면 크기 및 글자 크기 조정 옵션 지원.

Wi-Fi
- 주변 Wi-Fi 공유기의 품질 정보 확인이 가능한 경우, 매우 빠름 , 빠름, 보통, 느림으로 표시.
  * 이 기능은 "네트워크 품질 정보 표시" 에서 설정 가능.
- 비밀번호가 설정된 Wi-Fi 공유기에 접속 시, 연락처에 저장되어 있고 이미 해당 공유기에 연결한 다른 사용자에게 Wi-Fi 라우터의 비밀번호를 요청하는 기능 추가.
  * 비밀번호를 요청할 수 있는 경우, Wi-Fi 비밀번호 입력 화면에 "비밀번호 공유 요청" 버튼이 표시됩니다.

Always On Display
- Always On Display에 Bitmoji 스티커 지원.  (Clock style)

삼성 키보드
- 키보드의 검색 기능에 Youtube 검색 기능 추가.
- 가로모드에서 분할 키보드 지원.
- 키보드 설정의 "입력 언어 관리"화면에 검색 기능을 추가하여, 추가/삭제하려는 언어를 쉽게 찾을 수 있도록 함.

카메라
-  Pro Video 기능 강화

메시지
- 미리 설정된 SOS 메시지 연락처 중 한 명에게 전화를 거는 기능 추가.
- SOS 위치 공유 메시지를 24시간 동안 30분마다 보내는 기능 추가.
모델 및 지역, 통신 사업자 등 고객 환경에 따라 내용이 달라질 수 있습니다.

기타

- 사운드테마 :  반영 됨 (20/9/9 확인)

- 야간모드 카메라 애니메이션 : 확인 불가 

- 실시간 자막 : 탑재 (현재 영어만 가능함)

7 댓글
SUPERAM
갤럭시 S
하 사운드 테마랑 야간 모드 애니메이션으로 격차 두려는게 좀 거슬리네요..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠ.........
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
one ui 2.5 버전에서 기능들이 많이 추가되는군요^^

사운드 테마,야간모드 카메라 애니메이션 미반영 아쉽네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
마자요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..........
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
카메라 야간모드 개선 될거라고 답변이 있었었는데 언제 되려나요.
설마 ONE UI 3.0에서...?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20 또는 note20 도 실시간 자막 영어 밖에 안되나요?
영어 에서 한국 되는지?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
시스템 소리 변경 옵션 안 넣어줘서 충격에 몸져누우신 심영 짤