취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시s10+ one ui3.1에서 home up taskchanger 사용불가한가요 ?

317 보기
원더기
옵션
갤럭시 S
다른 분들은 사용하고 계시는거 같은데 저는 자꾸 최신업데이트를 하라고 하네요

업데이트 할 수 있는건 다했는데 말이죠...;;
혹시 다른분들은 다 사용 되시나요 ?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
민수레기
갤럭시 S
그건 멀티스타 기능으로 알고 있는데 아직 미지원일겁니다

원본 게시물의 답변 보기

9 댓글
민수레기
갤럭시 S
one ui home 업데이트도 하셨나요?
원더기
갤럭시 S
네 했죠 3.1로
원더기
갤럭시 S
다되어있는데 ㅠㅠ

민수레기
갤럭시 S
안드로이드 버전 말고 갤럭시 스토어에 one ui home앱 업데이트 하셨나요
원더기
갤럭시 S
기본이죠 ㅋㅋ 업데이트 할 수 있는건 다 해봤습니다
근데 계속 저렇게 뜨네요

Screenshot_20210305-104725_Home Up.jpg

Screenshot_20210305-123322_Galaxy Store.jpg

민수레기
갤럭시 S
홈업 말고 one ui home을 업데이트 하셔야합니다
원더기
갤럭시 S
아 그렇네요 따로있는게 또 있었네 감사합니다.
근데 예전에는 task 띄우면 앱 활동이 중지안되고 블러처리 되서 백그라운드에서 계속 돌아갔었는데 이젠 그 기능은 안되나요 ?
채택된 답변
민수레기
갤럭시 S
그건 멀티스타 기능으로 알고 있는데 아직 미지원일겁니다
원더기
갤럭시 S
S7은 멀티스타 지원 안되는데 그냥 Task changer 활성화 시키면 알아서 되거든요.. 이제 안되나보네요 다운그레이드 해야되나 싶네요ㅠㅠ 도와주셔서 감사합니다