취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S105G 웹사이트 간헐적 깜빡임? 플리커?

404 보기
양송이
옵션
갤럭시 S
갤럭시 S10 5G 모델입니다.
네이버 블로그나 삼성인터넷 앱, 구글 크롬, 카카오톡 내 브라우져 등 브라우져를 통해 웹서핑시에 사진처럼 화면이 검정 하양이 번갈아가며 깜빡거립니다. 당연히 페이지 내 내용은 안보이구요. 아래로 스크롤을 내리면 어느 지점 이후로 까지 내리면 증상이 사라지구요 다시 올리면 다시 나타납니다. 소프트웨어 또는 앱간의 충돌 문제인 것 같아서 OS패치를 통한 오류 디버깅을 빨리해주시기 바랍니다.
이 버그때문에 웹서핑에 어려움을 겪고있습니다.

(웹 유튜브 도 마찬가지 현상. 간헐적 이라고 적었으나 웹페이지 접속시 10번중 4번 꼴로 나타나는 현상임.)

5 댓글
평범한고딩
갤럭시 S
저도 그럽니다
주형JuHyeong
갤럭시 S
저는 S8사용하는데요...저도 그럽니다.
박채호
갤럭시 S
s10 5g 저도요
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 삼성인터넷 운영팀입니다. 

말씀하신 내용으로는 현상파악이 힘들어 정확한 분석을 위해 문제상황 발생 직후 삼성인터넷 - 더보기 - 설정 - 문의하기 - 오류보내기를 통해 문제가 되는 사이트 주소와 로그정보를 함께 보내주신다면 분석에 많은 도움이 될 것 같습니다.

삼성인터넷을 사용해 주셔서 감사합니다.

도로롱뇽
갤럭시 S

저도 그럽니다