취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10e업데이트후기

92 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
진짜로..불편함..전버전으로 돌아가고싶음..전체화면비율 진짜로 이럴거임???전체화면 할 생각없다고요 카메라 아래로 내려갈 수 있게 다시 만들어달라고요
7 댓글
갤럭시 S
S10e 저희 삼촌ㅇ, 쓰는데 안그런데요 안드 11에서도요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원래 설정이 있었는데 없어지니까 저는 불편하네요
NND76361
갤럭시 S
굉장히 호불호가 갈리는거 같네요
저는 괜찮은데.....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 불이네요..
Core담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요

One UI 3.0 업데이트 후 사용하시던 기능이 삭제된데 대해 먼저 죄송하다는 말씀 드립니다.

전면 카메라 숨기기 기능은 디스플레이 번인의 요인이 되기도 했고, 사용율이 낮아서 부득이하게 삭제가 되었습니다.

대신.  유사한 기능을 제공하기 위해 굿락2021 멀티스타에서 "웬만하면 카메라홀까지 넓혀드림" 에서 "카메라 영역과 겹치지 않습니다" 옵션을 앱별로 설정이 가능하니 그 기능을 활용해보시는 것을 추천 드립니다. 

굿락2021  멀티스타는 순차적으로 확대 중에 있습니다.

감사합니다. 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아닙니다 개선을 위해서 그러셨을테니까요 업데이트해주셔서 감사합니다 적응해서 쓰면되니까요
Samsung_LVP8B8O
갤럭시 S

홈화면에서도 안보이게해주실수있나요 너무불편해요