취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s10e 1년내 무상수리

314 보기
앙아아아
옵션
갤럭시 S
배터리 효율이 떨어져서 올 8월까지 무상수리 가능이라 배터리 교체받을려고 하는데 배터리 교체받으면 액정하고 테두리 프레임도 교체해주나요??
8 댓글
평범한대딩
갤럭시 S
액정하고 테두리 프레임 교체는 따로 얘기하셔야 해주지 않을까 싶네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일체형이라서 배터리 교체시 디스플레이,테두리 프레임 같이 교체 됩니다
JINU_
갤럭시 S
배터리 교체 시 배터리만 교체 가능하고, 디스플레이 교체 시 테두리/배터리/디스플레이가 한번에 교체되는 거에요..! 잘못 아시는 분들이 많네요 😥
갤럭시 S
배터리는 효율이80%대정도여야 무상교체가됩니다
액정하고 테두리 플레임은 따로 비용지불하셔야합니다
앙아아아
갤럭시 S
어떤분 말이 맞는건가요??
갤럭시 S
자세한거는 센터연락해보시고 가시는걸 추천드립니다
전화하실때 재고확인하고 가시는것도 좋습니다
재고가 없는경우도있어요
양반곰
갤럭시 S
디스플레이를 번인으로 교체하면 배터리+테두리프레임 같이 해주는거고
배터리만 수명 다 된거면 배터리만 교체입니다.
JINU_
갤럭시 S
배터리 교체 시 배터리만 교체 가능하고, 디스플레이 교체 시 테두리/배터리/디스플레이가 한번에 교체되는 거에요!

S10e 모델이라면 1588-3366 전화 후 재고 확인하시고 서비스센터 방문해보세요 :)