취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20업데이트

282 보기
별내왕자
옵션
갤럭시 S
12월로 예정된 s20 안드로이드12업데이트가 곧 말일이 가까운데 언제 되는건가요?
18 댓글
aaaaa애플
갤럭시 S
12월 아직 안끝났으니 기다려보시죠 정확항 날짜는 아무도 모릅니다~
minemap0035
갤럭시 S
다음주에 S21 폴드 3 시리즈가 업데이트 될 것 같고 빠르면 다음주 금욜, 시간이 안 된다면 1월로 넘어갈 수도 있어요
은빛섬광
갤럭시 S
31일까지 기다려 보자구욧
갤럭시 S
24일자로 빌드올라간거 같아요SmartSelect_20211224-115230_CheckFirm_43877_1640314350.jpg
갤럭시 S
그거 어디서 확인하나요?
은빛섬광
갤럭시 S
체크펌 어플입니더
은빛섬광
갤럭시 S
오매 좋은거
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
정보의 의하면 담당부서에서 갤럭시 S20 시리즈 안드로이드 12 one ui 4.0 정식 준비중이라고 합니다 조금만 기다려주세요
은빛섬광
갤럭시 S
오 최측근인가요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 삼성 담당에서 온 답변입니다
은빛섬광
갤럭시 S
와우
헤카르트
갤럭시 S
좋은 정보 감사드려요~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 오후에 아마 업데이트할거같은데요
은빛섬광
갤럭시 S
오 트루?
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
크리스마스에 선물로 배포해주셨으면 좋겠네요ㅎㅎ
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시 S 담당입니다.
오늘도 늦게까지 업데이트를 기다리시는 분들이 계실것 같아서 조심스럽게 답변드립니다.ㅠㅠ
S20/S20+/S20 Ultra 단말 Android 12(One UI 4) 버전에 대해서 검증(검수) 진행중입니다.
여러가지 상황으로 변수가 많이 발생하고 있어서 배포 일정에 대해서는 구체적으로 답변이 어려운 시점이며, 다음주에 진행사항 확인 후 추가 답변드리도록 하겠습니다.
안정적인 버전을 배포할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

크리스마스 선물이 되지 못해서 아주 아주 많이 죄송한 마음이며,
즐겁고 안전한 크리스마스와 주말 되시길 바랍니다.
감사합니다.

목메달개구리
갤럭시 S
ㅠㅠ 아쉽지만 이런 소통 너무 좋아요.
담당자님 메리 크리스마스
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.
S20/S20+/S20 Ultra 단말 Android 12(One UI 4) 버전 일정이 1월로 변경되어 추가답변드립니다.
One UI 4 업데이트가 먼저 진행된 단말의 개선사항을 최대한 적용하여 진행중이고, 검증 기간이 좀 더 소요될 예정입니다.
현재 최종 검증단계이고 진행과정 중 일정이 변경될 수 있는 점에 대해서는 양해부탁드립니다.
저희도 12월 일정을 지키지 못해서 안타까운 마음이며,
다음주에 새해 선물이 될 수 있도록 잘 마무리 하도록 하겠습니다.

올 한해도 저희 제품에 대해 관심을 가져주셔서 감사드립니다.
새해 복 많이 받으세요~