취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20울트라 무슨 일이죠??게임 성능이...???

835 보기
Ho41
옵션
갤럭시 S
며칠 전까지만 해도90프레임 잘 뽑아주던 애가 갑자기 뚝 뚝 끊기고 60프레임대에서70프레임 겨우 유지합니다.이게 무슨 일인가요.옵티마이징 서비스 업데이트 이후 이러는 거 같은데 좀 빨리 고쳐주세요..

5 댓글
나만없음
갤럭시 S
보통 알수없는 원인으로 꼬인것 땜에 그럴수 있어요~ 완전히 껐다 켜보면 해결될지도 모릅니다
나만없음
갤럭시 S
아.. 업데이트가 있었나 보네요.. 흠.. 일해라 삼성~ 하여간..
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 

게임부스터 담당입니다.

삼성만쓰자님. 게임중 성능으로 불편을 드려서 죄송합니다.

지난 서비스 업데이트에는 일부 케이스에서 게임으로 추가되지 않는 오류 및  버그 수정이 포함되어 있어 게임 성능에 영향을 주는 수정사항은 포함되어 있지 않습니다.

말씀주신 문제는 아래의 경로에서 간단한 게임내의 설정 및 오류를 공유 주시면 확인하여 개선할수 있도록 하겠습니다.

[모바일 기준]
메뉴 - Samsung members - 화면 최하단 '도움받기' - 화면 하단 의견 보내기에서 '문의/오류 보내기'
- 화면 하단 오른쪽 '오류 보내기' - 시스템 로그 데이터 보내기 항상/이번만 선택
- 본 내용을 적은 후 화면 상단 종이비행기 아이콘을 누르기
※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.

불편을 드려서 다시한번 죄송합니다.

리사수믿어줘
갤럭시 S
S21 울트라도 프레임드랍납니다.. 다른게임이긴 한데 gos업데이트 후 렉걸려요
리사수믿어줘
갤럭시 S
S21 울트라도 다른게임이긴 하지만 카러플 120헤르츠가 업뎃전까진 되었는데 지금은 드랍납다