취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20+ 물에 침수후 소리가...ㅠ

928 보기
염쌍바
옵션
갤럭시 S
수영장에서 물속에서 사진찍으려 사용했는데 사용하고나서 미디어 소리? 나오는곳은 물이 잘 뚤려서 소리가 잘 나오는데....
문제가 전화할때 수화기에서 소리가 아주 조그맣게 나오네요ㅠㅠ 아무래도 물에 막혀있는데 하루가 지나도 소리가 잘안나네요 ㅠㅠㅠ
이거 서비스센터가서 수리 가능한가요??
찾아봐도 수화기 수리 얘기는 전무해서.....
수리비 많이 나오려나요??
3 댓글
갤럭시 S
수리비용은 수화부만 문제인건지 아니면 전체적으로 문제가 있는건지는 알수 없기 때문에 직접 방문하셔서 점검받아보시는게 가장 정확한 비용 확인 방법이라고 보시면됩니다. 기기가 방수된다 하더라도 되도록이면 물에 담그거나 하지는 않는게 좋습니다.
염쌍바
갤럭시 S
그래야겠죠 ㅠㅠ 물에 정말 넣지 말아야겠어요
답변 감사드려요~
minjae1025
갤럭시 S
한번 고음이 계속 나오는걸 소리 젤 크게 해서 3분 정도 해 보는게 좋은데.. 그럼 물이 빠질텐데 이미 하루가 지났다면 뭐... 참고로 수영장이나 바닷가는 조금 짜다하나? 그런것 때문에 더 안 좋아요. 비용은 챗봇 해보니 4~6만원이라지만.. 사실 침수라 돈이 더 나올 수도 있어요. 돈이 좀 많이 들고, 돈 여유가 있다면 다음 S시리즈도 어떠한지