취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 시리즈도 업데이트 나오겠죠?

250 보기
옵션
갤럭시 S
아직 갤럭시 S20 시리즈 3월보안 업데이트도 안나왔는데
좀오래걸리네요
아직 갤럭시S20 시리즈는 보안업데이트 2월인데
국내는 언제 될까요?
갤럭시 S20 유저도 업데이트 기다리고있는데ᆢ
12 댓글
PEnTanYL
갤럭시 S
저도 기다리고있는데 ㅠㅠ 독일은 이미 배포했다던데...ㅠㅠㅠ흙 ㅠㅠ 얼렁 나왔으면 좋겠네요!
TKYun
갤럭시 S
예전에 s21 카메라 기능 업데이트때 일부 업데이트 후 3월중 업데이트 예정이라고만 글을 본적이 잇네요..
이니스테르
갤럭시 S
해외는 매달 재깍재깍 해주면서 국내는 격달에 해당 월 끝나기 직전 배포... 에휴..

통신사 검수때문에 느린건 그렇다 쳐도 매달 해주려는 의지도 없고ㅋㅋㅋㅋ
S20Ultra유저
갤럭시 S
짜증 나긴 하죠 이런 세세한 부분이 영향이 큰데 요즘 들어서 계속 다음 폰은 사과 쪽으로 마음이 기우네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
사과는 쓰레기인게 120hz주시율이 아이폰12프로,12프로맥스에만 지원된다는점 기본모델 차별씹오지던데 보니깐 S20은 그래도 기본모델에도 있을건 다있음
S20Ultra유저
갤럭시 S
120hz는 아이폰12 시리즈 전부다 미지원이고 삼성은 노트20 부터 노골적인 급나누기를 했습니다 후면 플라스틱 램 너프 화면 해상도 너프 등등 아이폰은 급나누기라 해봤자 카메라 성능 정도밖에 없습니다
이니스테르
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 덕분에 웃고갑니다
파란솜
갤럭시 S
나오더라도 통신사 거쳐서 나오는거라 해외랑 다르게 빨리 못나와요
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

해외향도 사업자(통신사) 검수가 필수로 진행되는 거래선이 있습니다.
검증 과정 및 일정은 동일 단말 계열이더라도 각 지역/사업자별로 차이가 있으니 이점 참고바랍니다.

감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.

S20 시리즈(S20/S20+/S20 울트라)는 다음주에 업데이트 버전 배포 목표로 진행중입니다.

검증이 잘 마무리 되면 3월내에 배포 가능할 것 같습니다만,

혹시라도 일정 변경시 추가 공유하도록 하겠습니다.

즐거운 주말 되세요~!

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S20 시리즈(S20/S20+(BTS 에디션 포함)/S20 울트라) 업데이트 버전(버전명: UCF)이  검증이 완료되어

오늘 배포가 되었으니 참고바랍니다.

감사합니다.

갤럭시 S
감사합니다.