취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시S20 울트라 야간 촬영 해봤습니다.

1199 보기
솜브라
★★
옵션
갤럭시 S

• 실내 저조도 촬영

• 조명이 있는 외부

• 빛이 없는 어두운 환경

• 조명이 있는 외부

• 빛이없는 암막 공간

• 조명이 있는 외부

---------
손각대로 찍어서 흔들림이 있는데 이전보다 밝게 찍히긴하네요
자동모드 상태에서도 어두우면 자동 야간촬영이 되긴하는데 야간촬영하고는 확실히 차이가 나네요
39 댓글
TAKOYAKI
갤럭시 S
ㅣㅑ
사진 많이 찍는 분들은 안성탕면 일 듯 합니다👍😆
갤럭시 S

아주 유용합니다 카메라 렌즈 활용도가 높아보이네요

배율은 10배까지가 딱 적정선인거같습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 S20 가져도 A50이랑 비슷할듯 하네요ㅠㅠ
A50 사용중인데 저랑찍은거랑 엄마가 찍은거랑 ㅠㅠ
너무 차이납니다
갤럭시 S

ㅎㅎ 카메라는 환경과 금손의 중요성이 있지요 ~.~

해시테크
갤럭시 S
S20울트라 엄청 기대되네요😆😆
갤럭시 S

투고 서비스로 한번 대여해서 써보시죠 ~.~ ㅎㅎ

해시테크
갤럭시 S
시간이 될 때 대여를 해보겠습니다!😆
포노思피엔
갤럭시 S
확연하게 차이가 나네요 역시 갤럭시 S20 Ultra 카메라에 집중한 보람이 나타나네요 야간 촬영 사진도 Ultra 급이네요^^
갤럭시 S

야간에 망원 5배줌 화질도 괜찮더라구요

투고서비스라서 잠깐 밖에 못찍어봤지만 야간에 별 이랑 달찍어보고싶었느데

날씨가 도움을 안주네요 흑 ㅠㅠㅠ

너천재
갤럭시 S
엄청나네요🤩
갤럭시 S

그쵸!! 투고 서비스 한번 해보세요 !!

십오지는105G
갤럭시 S
어두운건 12MP인가요?
갤럭시 S

완전 어두운 빛이없는 공간인데 자동으로 찍은겁니다.

비교샷은 모두 S20울트라 자동과 / 야간모드 차이입니다, 본문에 기재를 못했네요 

십오지는105G
갤럭시 S
108MP 야간사진은 어떤가요?
일해랏삼성
갤럭시 S
이야... 기대 이상이네요 ㄷㄷ
왼쪽 사진은 뭔가요?

+) 폴드랑 S20 둘 다 구매하신 건가요... 지갑은 안녕하신지요 읍읍
갤럭시 S
폴드는 작년에 2019 베스트 멤버스 되시면서.. 삼성에서 선물로 받으셨고.. S20울트라는 투고 서비스 하신 걸로 알고 있어요~ 😊
갤럭시 S
왼쪽사진은 S20자동모드입니다 ㅎㅎㅎ
일해랏삼성
갤럭시 S
@파란토끼ll종원
→ 아하 그런 거였군요 ㄷㄷ.. 멋지십니다👍 그와중에 투고 서비스라는 것도 있었군요. 저도 해봐야겠습니다!

@솜브라
→?! 자동은 조금 기대 이하네요 ㅜㅜ 카메라 잘 모르시는 분들은 야간 모드 깜빡하시면 실망하실 것 같네요
채택된 답변
갤럭시 S
품질이 좋아진 느낌이 오네요. 확실히 밝아진 느낌은 확 드는거 같습니다.
갤럭시 S
네네 선예도만 개선되면 좋을꺼같아요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
촬영 하는 분마다 차이가 크네요.
아무래도 저도 임대 서비스로 직접 경험 해봐야 겠네요.😷
갤럭시 S

촬영환경이나 구도에 따라 다르기때문에 

생각보다 나쁘지않더라구요 근데 아무래도 빛을 많이 받아들이다보니 손각대로는 쫌 힘겹더라구요 

채택된 답변
갤럭시 S
와우!!! 제대로 차이가 나는군요? 개선된 느낌이 팍팍!!!
카메라에 몰빵한 보람이 있는 것 같습니다. 😊👍👍👍👍👍
갤럭시 S

ㅎㅎ 선예도만 좋아지면 괜찮을꺼같은데 나중에 삼각대 해서 써봐야겠어요 

갤럭시 S
야경 사진에서 삼각대 없이..
완벽한 선예도를 기대하는 건 어려운 일이죠~ 😊
갤럭시 S

반납하고 나서 든 생각인데 무게가 220그람이 되어버려서 짐벌 도구가 버틸까 그것도 쫌 궁금하네요  

갤럭시 S
추천글 축하축하합니다~ 솜브라님~ 🥳🎊🎉🎆🎵🎶👏👏👏👏
galaxy1105
갤럭시 S

카메라 엄청 좋네요

노랑말이
갤럭시 S
와..차이가 엄청나네요!!
Z폴드3사용
갤럭시 S
와~ 야간모드 쩌네요~
저도 사용해보고 싶어지네요ㅜㅜ
김의수
갤럭시 S
^^
S8최종사용자
갤럭시 S
확실히 S10보다는 많이좋아졌네요 그리고 이번에 슈퍼스테디도 개선됬는데 많이 기대되네요.
돈나다
갤럭시 S
참 잘찍으셨네요^^
들꽃
갤럭시 S
'솜브라님' 최곱니다..🤗👍
유병민
갤럭시 S
오 장난아니네요
갤럭시 S
진짜 기술이 좋아졌네요..
빈10
갤럭시 S
엄청날줄알았는데 그리큰차이나진 않네 몇개월뒤 몇십만원으로 떨어지니 그때 공기계로나 한개 사야지
쟈자자쟌
갤럭시 S
굉장하네요.갇고싶네요.
갤럭시 S
오우야... 이게 인스타용 진짜 갬성이다. 보고있냐 앱등이들 (ㅋㅋ)