취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20+ 카메라 연속촬영 오류

245 보기
세은어멈
옵션
갤럭시 S
연속촬영시 진행중 이라는 문구가  뜨면서 시간이 어느정도 지나야 연속촬영이 가능하던데 여러분들은 이런증상 없으신가요 오류보내도 답신온거는 추후에 업데이트 해준다는 말뿐이내요
2 댓글
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
세은어멈님, 안녕하세요? 카메라 담당입니다.

진행중이라는 문구는 연속촬영 종료 후 처리가 완료되지 않은 상태에서 또 다시 연속촬영을 시도할때 진행중이라는 문구가 뜨게 됩니다. R-OS로 오면서 촬영한 모든 영상들을 저장하고, 해당 영상들을 새로운 DB에 모두 업데이트하면서 이전 OS에 비해 처리 시간이 다소 늘어서 체감상 더 길게 느껴지실 수 있습니다. 이 부분은 처리시간 추가 최적화가 가능한지 검토해보도록 하겠습니다.

감사합니다.
미이라군
갤럭시 S
담당님 독일 S20 시리즈 카메라 개선 Sw배포되었는데 소식좀 헤헿.