취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 FE로 막 찍어본 사진들..

734 보기
옵션
갤럭시 S

야간모드

라이브 포커스

야간모드

일반모드

일반모드

일반모드

야간모드

일반모드

일반모드

일반모드

일반모드

일반모드

일반모드

야간모드

야간모드

야간모드

야간모드

얼마전에..

갤럭시노트20 울트라를 사용했더니..

확실히 광학 5배줌이..
많이 그립기는 합니다.

하지만..

갤럭시S20 FE가..

확실히 메인폰인 갤럭시노트10+ 보다는..
커진 센서 덕분인지..

사진이 더 잘 찍히는 것 같아요.. 🤗

촬영후

기본 포토에디터에서
약간의 필터보정을 했습니다. 🤗

"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."
"삼성 멤버스로부터 해당 제품을 무료로 제공받아 사용 후 작성하였습니다."

29 댓글
갤럭시 S

대구 찍고 부산 ~ ㅋㅋ 사진 역시 믿고 봅니다 !

야간은 울트라 가 확실히 좋긴한거같네요, 그나저나 3배줌은 사용성에 있어 어떻던가요? 2배줌에비해 

갤럭시 S
네~ 솜브라님.. 확실히 2배줌보다는 낫지만..
최근에 5배줌 쓰다가 쓰니까 아쉬움이 있네요.. 😅

※ 남은 기간동안 3배줌으로 사진을 많이 찍어봐야겠어요~ 🤗
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 찍었는데 저렇게 나오는건가요?
갤럭시 S
네.. s9입니님.. 그냥 S20 FE로만 찍었습니다.
특별히 다른 장비는 사용하지 않았어요~ 😊
S21UN10p
갤럭시 S
팬에디션이라 센서도 좋은게 들어갔나보네요...

대충찍은거라고는 믿지못할 퀄...
(대충아닌거같습니다...)

며칠후 바꿀 노트10도 저럴지모르겠네요...
(플러스모델을 쓰시는 토끼님은 어떤가요?..)
갤럭시 S
N10s5e님..
아쉽게도 노트10까지는 기존의 작은 센서가 들어갔답니다..

S20시리즈부터 이미지 센서 사이즈가 커졌어요..
그래서 카툭튀가 심해지기도 했지요.. 😅😅😅

갤럭시노트10 플러스의 사진도 괜찮지만..
확실히 사진에서 만큼은 갤럭시S20 FE가 더 나은듯 합니다. 😊
S21UN10p
갤럭시 S
그렇군요.. 노트10으로 바꾸면 또다른 질문을 해보도록 하겠습니다...
갤럭시 S
다음주에 배송오는대 넘 기대되네요 😊
혹시 대여받으신 것에는 케이스는 안에 안들어있었죠?
갤럭시 S
이번에 구매하신 모양이네요.. dhek님..

예전부터 빅팬 대여기기는.. 케이스가 없었습니다.
'딸랑' 기기만 대여해줍니다. 😅😅😅

박스도 없어요~ 충전기도 기타 구성품도.. 😭😭😭
갤럭시 S
아 그렇군요 🤔 케이스가 안에 포함인지 아닌지
잘 모르겠어서 일단 케이스는 주문해야겠네요
평범한고딩
갤럭시 S
dhek님 케이스,AKG이어폰 다 있습니다 ㅎㅎ
갤럭시 S
@와이드2와A50화이트 케이스포함이라 발표를 했나요?
평범한고딩
갤럭시 S
@dhek 한국판은 들어가고 해외판은 안들어간거로 압니다
갤럭시 S
국내판은 케이스, 이어폰 포함입니다 🙂
평범한고딩
갤럭시 S
존버타다 가족 저걸로 다 바꿀걸....ㅠ😭 짜피 많이 깨져서 교체가 시급해서....
갤럭시 S
갤럭시S20 FE가 잘나오긴 한 것 같습니다..
가격도 괜찮구요..

휴대폰이 깨졌으면.. 많이 불편하셨을텐데..
현명하게 잘 구매하셨으리라 믿어요.. 🙂

아마도.. 지금 구매하신 기기를.. 구매하실 수 밖에 없었던..
운명이셨던 것 같습니다. 😊
최강사장
갤럭시 S
어라... 사시는 집 어디인지 알겠네요..ㅎ 그 아파트는 살았던 집이네요...ㅎㅎ
갤럭시 S
앗! 최강사장님..
한때 동네주민이셨던건가요? 😅😅😅
반갑습니다. 😊
최강사장
갤럭시 S
네 맞습니다ㅎㅎㅎ 대X역래미안이죠ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
망원카메라 품질은 어떤가요?
갤럭시 S
음.. 제가 그동안 찍은 사진들을 보면 아시겠지만..
망원을 많이 쓰지는 않는 편이라.. 😅😅😅

기회가 되면.. 망원렌즈로도 찍어보고..
결과물 올려보겠습니다. 페퍼상사님~ 😊
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
넵 알겠습니다~
갤럭시 S
페퍼상사님.. 낮에 10배줌까지는 쓸만한 것 같습니다.
(10배줌 사용시 선예도가 다소 떨어지긴 합니다.)
야간에는 사용하지 않는게 좋을 것 같더라구요. 😅
갤럭시 S
사진 너무 잘 찍으신거 아닌가요 😭
확실히 12MP라고는 하지만 센서가 커진게 도움이 되네요.

S20 FE도 갤투고 진행했으면 하는 바램도 함께 듭니다 🙏
갤럭시 S
감사합니다.. ㅎㅎ
마일로스님도 잘 아시겠지만.. 판형이 깡패라는 말이..
괜히 있는게 아닌 것 같아요.. 😊

※ 사람들의 관심이 많으니.. S20 FE도 정식 출시되면.. 투고 서비스 진행하지 않을까 싶습니다. 😊
88reqh
갤럭시 S
사진 찍는걸 좋아하시나보네요....🧐🧐🧐🧐
갤럭시 S
네.. 88reqh님..
예전에는 사진 동호회 활동하면서 출사도 많이 다녔는데..
요즘에는 일상 속에서 사진을 찍는답니다. 😊
갤럭시 S
쪼금 더 연습하셔야겠어요.. 슈퍼루이스님~ 😊
푸른하늘러버
갤럭시 S
라이브포커스가 저는 젤 맘에드네요
갤럭시 탭 S7 으로찍은 사진들
보정을 넣어지만.......
살릴수 없네요...