취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s20 fe one ui 3.0

559 보기
코알라00
옵션
갤럭시 S
s20 팬에디션은 one ui 3.0 베타 언제할까요?
8 댓글
갤럭시 S
에디션 모델은 베타를 진행하지 않습니다.
코알라00
갤럭시 S
그럼 s20 정식출시때 같이 업뎃 되는건가요?
갤럭시 S
보통 에디션 모델의 OS 업데이트는 일반 시리즈와 동시에 진행하지는 않고 추후 따로 진행이 됐었는데 이번 S20 에디션 모델들도 따로 진행될 것으로 예상됩니다.
코알라00
갤럭시 S
혹시 그럼 몇월쯤에 될거라고 예상하나요? 참고만 하려 합니다
갤럭시 S
정확하게는 예상이 어렵지만 지금까지 나왔던 상황들을 보면 보통 일반 모델이 나오고 약 1~2개월 정도 뒤에 에디션 모델이 나왔으니 이번에도 비슷하지 않을까 예상해봅니다. 일반 S20시리즈의 정식 업데이트는 11월~12월로 예상하고 있습니다:)
코알라00
갤럭시 S
답변 감사합니다 도움 많이 됐습니다.
갤럭시 S
추가 답변드립니다. 오늘자로 FE모델도 베타 시작했으니 참여해보세요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
s20FE는 베타 진행하지 않고 정식 버전으로 배포 진행할것 같습니다