취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21시리즈 one ui 4베타 곧시작

1423 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S

19 댓글
S21_유저
갤럭시 S
오우! 여러모로 기대가 되네요!^^
갤럭시 S
와우 빠른데요 안드12는 어떨지요 ㅎㅎ
강화유으리
갤럭시 S
ONE UI3 베타 한지가 엊그제 같은데 벌써 ONE UI4 베타군요... 이렇게 보니 시간 참 빠르네요 진짜 ㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오우오우 s21유저로써 기대되지만 뭐 날라갈까봐 무서워서 베타체험못하겠내요 ㅠㅠ 정식업뎃까지 기다리죠 ㅋㅋ
갤럭시 S
헛 조만간 진행이 되려나보네요 기대됩니다. 노트20울트라는 좀더 기다려야겠지만요 ㅎㅎ
진저브레드맨
갤럭시 S
저의 2번째 베타가 되겠군요 ㅎㅎ
갤럭시 S
오호~ 올해는 좀 더 빠르게 베타테스트가 진행되는 모양이네요?
굿락 개발팀도.. 사전준비를 하고 계시겠죠? 😊
은행털이범
갤럭시 S
헐랭 벌써....!!
베타는 안해주는 기기지만 정식버전 기대되네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
빠르네요ㄷㄷ
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라 안드로이드12 베타 프로그램 8/9월달부터 나올같아요
안양앵무새
갤럭시 S
기대합니다..
노트22기다리미
갤럭시 S
벌써 커밍쑨이 나왔네요 유출된건가봐요
나나능을
갤럭시 S
폴드2 대기탑니다 ㅎ
jseoyun26
갤럭시 S
3받은지 얼마안된거같은데 벌써4네..
천공의질풍
갤럭시 S
시간 참 빠르군요 허허
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
와.. 갑자기 베타 나오는 시기가 빨라졌네요..
평범한고딩
갤럭시 S
ㄷㄷ
mbcfm4u
갤럭시 S
s20시리즈도 기대되네요^^
kymxeoli
갤럭시 S
벌써 하네요 삼성님들 열일하는거 보기좋읍니다 ㅎㅎ