취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21울트라 생폰 쓰시는 분

915 보기
사과농장삼린이
옵션
갤럭시 S
아이폰과 다르게 생폰 사용하시는 분들 후기를 찾아보려 해도 안 보이는데 이번(?) 갤럭시s21울트라 생폰으로 사용하시는 분들 계신가요? 기스나 흠집 등 궁금하네요! 특히.카메라쪽 흠집이나 기스나 파손 잘 되나요?
3 댓글
잘던지는편
갤럭시 S
좀 미끄러운거 빼면 매우편합니다
떨어트려 파손되는 경우는 상황따라 천차만별이구요 전 사진같은 나무재질도 아니고 시멘(?)같은 딱딱한 쟁반같은 거에 액정정면으로 떨궜는 데 핸드폰이 이겼습니다;; 오히려 저게 부서지는 말도 안되는 일을 겪었네요 액정이나 다른부분멀쩡ㅋㅋ
다만 생폰사용시 도색벗겨지는 건 조심해야합니다 여러글보니 도색 쉽게 벗겨진다더라구요 전 s21+ 입니다20210801_004528_6478.jpg
S21Ultra유저106437
갤럭시 S
잘 안떨어뜨리면 아무문제 없습니당 ㅎㅎ지금 2달째 쌩폰입니다ㅎ
S21_유저
갤럭시 S
떨구는거 조심하셔야 합니다.
쌩폰으로 쓰다가 구입 1주일만에 돌 바닥으로 된 주자창 바닥에 떨궈서 액정 나갔습니다. 미세한 긁힘과 찍힘도 있고요.
발열관리에는 더 좋을수도 있지만 조심히 사용하셔야 한답니다....