취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시S21울트라

861 보기
인천연합G90
옵션
갤럭시 S
안녕하세요^^
이번에 고민 고민하다 갤럭시S21울트라
자급제로 구매 했습니다.😅😅😅
네이비 색상이랑 고민 했는대 실물보고 결정 할려고
사전예약 포기하고 이번에 질렀네요 네이비 실물로 보니
갠적으로 별로여서 포기하고 어제 
삼디가서 구매 했어요😅😅😅

갤럭시S21울트라 세트

매장 단골 이라 그런지 매장 직원 분이 사은품 많이
챙겨 줬네요😆😆이번에 케이스 충전기 빠져있는대
충전기도 언래 구매 인대 그냥주시고 투명케이스
버즈프로 케이스 커피잔 이렇게 사은품 받았네요😄😄

S21울트라 구성품

알고 있었지만 그래도 뭔가ㅠㅠ 아쉽네요
이렇게 허전한적 처음 인듯 해요😅 
구성품 딸랑 이렇게 있네요ㅋ😅

갤럭시 S21울트라 팬텀블랙

제가 선택한 색상은 팬텀블랙 입니다😄😄😄
네이비 색상 실물 봤는대 블랙이 더 조합이 맞아서
네이비 포기하고 블랙 선택했어요😅😅

투명케이스 착용

사은품 받은 투명 케이스 바로 착용했는대 오 
싸구려 케이스 아니고 그립감 좋네요 맘에 들어서
추가로 케이스 구매 안해도 될 것 같습니다.😆😆

고민끝에 구매 했는대 만족합니다. 
그전에 폴드2사용자였는대 이번s21울트라는
끝판왕 인거 같습니다.^^

모두 명절 잘보네시고 새해 복 많이 받으세요😆😆😆
46 댓글
채택된 답변
douc
갤럭시 S
남잔 블랙이죠 ㅋㅋ 축하드립니닿// 혜택 등록 타임이군요
인천연합G90
갤럭시 S
맞습니다 남잔 블랙^^ 이번 블랙은 무광이고 카메라 테두리도 무광처리 진짜 잘 뽑은거 같습니다. 감사합니다.^^
채택된 답변
갤럭시 S
축하드려요 이번 팬텀 블랙색상 예쁘더라구요
인천연합G90
갤럭시 S
감사합니다. 언래 블랙 먼지 끼면 잘보여서 선택 잘 안하는대 무광은 오 포기가 어려웠어요😄😄
채택된 답변
리노IT
갤럭시 S
축하드려요!!🥳🥳
인천연합G90
갤럭시 S
감사 합니다.^^
채택된 답변
갤럭시 S
와우 구매축하드립니다 이번 블랙은 실물이 정말 매력적이에요 잘사용하세요 ㅎㅎㅎ
인천연합G90
갤럭시 S
감사합니다.😆😆 봐도봐도 너무 이쁘네요 안질고 오래 사용 할 수 있을것 같아요^^
채택된 답변
november6752
갤럭시 S
축하드립니다😊
인천연합G90
갤럭시 S
감사합니다.😆😆
채택된 답변
긍정나홀로
갤럭시 S
저두 블랙인데 완전 맘에들어요..
인천연합G90
갤럭시 S
오호 저랑 같은 폰 이네요^^
채택된 답변
평범한고딩
갤럭시 S
은갈치 에디션도 예쁜ㄷ...읍 블랙도 좋네요🙂
인천연합G90
갤럭시 S
처음엔 저도 실버 할려고 했는대 고민 하면 몃번 보니 실버는 근방 실증 나더라고요 그래서 블랙 선택 했어요^^
채택된 답변
늘보의하루
갤럭시 S
축하드립니다~!!! 초기 구매혜택 받으실 타임이군요~!
인천연합G90
갤럭시 S
감사합니다. 저는 갠적으로 사전예약 혜택보다 초기구매 혜택이 맘에 드네요 ^^
채택된 답변
폴드4ie300m15
갤럭시 S
깔끔하고 멋스럽네요.. 축하드려요~~~
인천연합G90
갤럭시 S
이번 블랙은 확실히 고급스럽네요^^ 감사합니다.^^
채택된 답변
갤럭시 S
오오~ 완전 축하드립니다.. 인천연합님~ 🥳🎉🎊🎇🎆🎵🎶👏👏👏
역시 이번 S21울트라의.시그니처는 블랙인 것 같아요.. 😊👍👍👍
인천연합G90
갤럭시 S
역시 삼성에서 왜 울트라는 블랙이 메인 컬러인지 이제 알것 같습니다.^^ 감사합니다.😁😁😁
채택된 답변
갤24울트라
갤럭시 S
축하드려요~~^^🥳
인천연합G90
갤럭시 S
감사합니다.😁😁
채택된 답변
갤럭시 S
오우 이번에도 역시 구매하셨군요? 🤣🤣
구매 축하드립니다~ 인천연합G90님~ 👏👏
인천연합G90
갤럭시 S
신재품 보면 왜 포기를 못할까요 ㅋㅋ 앞으로 폴드만 가겠다고 했는대 디자인 하고 스팩 보고 또다시 질렀네요😅😅 감사합니다.^^
채택된 답변
의미있는하루
갤럭시 S
팬텀블랙 색상이 예쁘네요ㅎㅎ 구매 축하드려요!!🥳🥳
인천연합G90
갤럭시 S
무광이라서 진짜 괜찮은거 같아요^^ 감사합니다.😁😁
채택된 답변
순례자h
갤럭시 S
인천연합G90 님
S21U 구매 축하드립니다~🎊🎊🎉🎉
인천연합G90
갤럭시 S
감사합니다.😆😆😆
채택된 답변
두리IT
갤럭시 S
와우 ~~s21u 구매 축하드립니다 🎉🎉
인천연합G90
갤럭시 S
감사 합니다.😁😁
채택된 답변
ODYSEY
갤럭시 S
축하드립니다 🎉
인천연합G90
갤럭시 S
감사 합니다.😆😆😆
채택된 답변
갤럭시 S
무광블랙 실물이 예쁜가봐요! 이번 블랙실물 극찬이 많던데.. 디지털프라자가서 함 봐야겠군요 ㅋㅋ
인천연합G90
갤럭시 S
투고서비스 받아서 사용 해보는게 더 실감나요 디플에서 보는거랑 실제로 사용하는거랑 다르거든요^^
채택된 답변
질문이요--
갤럭시 S
축하드립니다~ 부럽네요~ㅎㅎ
인천연합G90
갤럭시 S
감사합니다😊😊
채택된 답변
JINU_
갤럭시 S
묵직하죠 크.. 축하드려요 :)
인천연합G90
갤럭시 S
폴드2사용해서 그런지 가볍게 느껴지네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.😃😃
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
탐난닼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인천연합G90
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ 담에 더 좋은 폰 득하실겁니다😆😆
채택된 답변
JENNIERED
갤럭시 S
역시 블랙 너무 이쁘네요🖤🖤 구매 축하드립니다🥳🥳🎉🎉🎊🎊
인천연합G90
갤럭시 S
실물로 보니깐 더 매력 있더라고요 감사합니다.^^
채택된 답변
HK416
갤럭시 S
저는 팬텀 실버 쓰는데 블랙도 깔끔한 매력이 있어서 좋은 것 같네요 ㅎㅎ
인천연합G90
갤럭시 S
저도 처음엔 네이비 맘에 안들면 실버사야지 했는대 실버는 근방 질리더라고요 블랙은 볼매여서 블랙 선택 했습니다.^^
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
블랙은 신비스러운(?) 색깔 같네요(개인적인 생각) S21U 하면 블랙이죠^^
인천연합G90
갤럭시 S
울트라는 블랙이 간지 납니다.😄😄