취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 동영상화면 깨짐현상 있으시나요?

4080 보기
핑킹또리
옵션
갤럭시 S
다운받은 동영상이 이전에 깨짐현상이 보이지 않다가 업데이트 이후에 일부 동영상이 중간에 넘어가면 깨짐 현상이 나타는데 저만 그런가요?
5 댓글
갤럭시 S
비디오 플레이어 앱이 최신 업데이트 후 깨짐 현상이 한번씩 나타나는거 같아요
핑킹또리
갤럭시 S
게시글에 회원님이 방법을 알려주셨네요 아래댓글 참고하세요
핑킹또리
갤럭시 S
넘 감사합니다 ㅠㅠ
비디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

먼저, 불편을 드려 죄송합니다.

말씀하신 이슈는, 확인 결과, 최근 진행된 S21 바이너리 업데이트 버젼에 SW 오류가 있어 특정 조건에서 Video player로 재생하는 경우 말씀하신 현상이 발생하고 있습니다.

해당 모듈 담당자가 수정하고 있으며 다음 S21 바이너리 업데이트(일정이 정해지지는 않았지만 6월말, 7월초 정도로 예상합니다)에 적용 예정입니다. (앱 업데이트가 아닌 바이너리 업데이트 입니다)

다만, 그동안 해당 현상으로 불편을 느끼시는 고객께서는 Video player -> 우상단 점 3개 버튼(More) -> 설정 -> 화면 자동 맞춤 메뉴를 Off 하시면 해당 현상이 발생하지 않습니다.

거듭 불편을 드려 죄송하고, 추후 SW 릴리즈에 더욱 더 철저한 확인 과정을 거치도록 하겠습니다.

앞으로도 Video player에 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

감사합니다.