취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 렉

781 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
왜 유튜브 백그라운드 재생만 하면 터치며 어플 켜지는 속도며 스크롤까지 다 버벅 거리는건가요? 진짜 유튭 끄자마자 바로 렉풀리는데 하.. 뭔 보급형 기기도 아니고 담부턴 다시 아이폰써야하나.. 저만그런가요.?
6 댓글
글렌다
갤럭시 S
램 정리를 일단 해보세요. 유튜브가 사용하는 백그라운드 용량이 많은것 같아요.
갤럭시 S
유튜브, 트위치 같은 동영상 스트리밍 앱만 실행해도 앱화면이나 홈화면이 넘어가는 속도가 버벅거리더라고요.. 로그 파일 보냈는데 언제 답변이 올지 모르겠네요.
sangseon
갤럭시 S
s21 문제 많네요 이전에 쓰던 놋10플보다 카메라 120hz 말고는....
mhmh505
갤럭시 S
저도 그래요.... 우선 꾸역꾸역 버티고 아이폰 넘어가야죠...
GMS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 고객님,
먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

고객님께서 말씀하신 증상에 대한 정확한 파악을 위해 번거로우시겠지만 이슈 발생 직후
'삼성 멤버스 앱 → 우측 하단 + → 문의/ 오류 보내기 → 오류 보내기'에서 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하시어
증상이 발생되는 세부 내용(영상 또는 스크린샷)과 함께 전달해 주시면 확인해 보겠습니다.

감사합니다

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S

저도 아이폰으로 넘어갈려고요 ㅋㅋㅋ 렉이 너무 심함