취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 사용후기

263 보기
날로먹는삼성
옵션
갤럭시 S
이전 s10+ 로 발열없이 잘하던겜이 s21로 바꾸고 발열이심하고 발열때문인지 겜중에 화면이2~3초정도 나갓다가 들어오는걸 몇번반복하길래 센터에 갓더니 내가하는겜이 밧데리 반을 쓰고있고 이거때문에 발열이 심하다는 ai대답을 들었습니다 그러면 전에 쓰던폰은 발열이 없었는데 이건왜 그러냐고 물으니 밧데리  사용량이  많으면 열이 납니다 이런 머같은 대답만 반복하고 있음 그러면 머하러 서비스센터 만든건지 지네가 폰 잘못만들었다고 사과는 안하더라도 조치라곤 반복되는 밧데리사용량때문에 만 앵무새 처럼 반복함 앵무새를 데려다놓고 일시키지 내가 전에폰은 안그랬는데 왜 그러냐고 해도 앵무새라서 그냥 나왔고 담날 고객 불만해결센터인지 전화왔는데 그여자분은 불편을 드려서 죄송합니다 만 반복하더군요 삼성에 앵무새만 키우나본데 세계적인 기업이 이런 서비스를하니 이제 LG폰도 안나오겠다 앞으로 어떤 개떡폰 만들고 앵무새 대답이나 할가요? 삼성이란 기업이 얼마나 오래 버티나 볼겁니다 이따위 서비스를 하면서~~~~
10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
발열 개선 업데이트 받으세요. 6월 17일 자로 업데이트 배포 되었습니다.
천추비
갤럭시 S
업데에트받으면 무슨 세상격동할만한일은 일어나지않는답니다. 받아봤지만 별의미는없었습니다
날로먹는삼성
갤럭시 S
업데이트 받았는데도 차이가 없네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이게 사람 마다 느끼는게 다른것 같습니다. 저는 발열이 좀 줄어든것 같습니다...
Bluedot
갤럭시 S
화시노스 2100입니다. 어쩔수 없어요. 기기를 다른 시리즈로 바꾸시던가 게임을 당분간 안하셔야합니다... 이번 업데이트는 분명 쓰로틀링이기에 결국 제성능 내는 수준의 고사양작업이면 똑같을겁니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
엑시노스 2100 칩셋으로 인하여 발열문제는 어쩔수 없어요. 발열이 거슬리다면 위약금 물고 하위 시리즈로 가시는것을 추천드립니다.
날로먹는삼성
갤럭시 S
감사합니다 도움 많이됐습니다
냐야아옹
갤럭시 S
저는 S10플러스인데 서비스센터에 갔다온뒤로 게임하면 발열이 옆쪽이 있네요 전에는 발열이 적거나 미지근했어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이무래도 올해는 2100 888 다 걸러야될듯요...
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 게임 부스터 담당입니다.

불편드려 죄송합니다.

발열에는 여러 복합적인 요인들로 인해  발생하는 경우가 많이 있습니다.

게임 플레이 이후에 로그를 첨부해 주시면 문제의 정확한 분석에 도움이 될 것 같습니다.

삼성멤버스 -> 도움 받기 -> 오류 보내기

감사합니다.