취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 사전예약 사은품

157 보기
로로피
옵션
갤럭시 S
혹시 배송받으신 분들 계시다면 어느 정도 기간에 배송받으셨는지 알려주실 수 있을까요?
저는 아직 개통 확인단계로 뜨네요ㅠ
11 댓글
긍정나홀로
갤럭시 S
전 s21울트라 22일 금요일 수령후 신청하고 개통검증확인 문자 월요일에받고
화요일에 배송지시로 변경되고
금일 상품준비중으로 변경되어 이번주 내로 받을수있을것 같습니다.
로로피
갤럭시 S
상세히 답변해주셔서 감사합니다.
괜찮으시다면 개통 후 개통 확인까지 어느정도 기간이 소요되었는지 알려주실 수 있을까요?
긍정나홀로
갤럭시 S
참고 하세요.......

Screenshot_20210127-181449_Samsung Members_3121.jpg

Screenshot_20210127-181418_Samsung Members_3119.jpg

재천비룡
갤럭시 S
저는 22일 울트라 폰 받고 아직도 개통확인 문자가 안왔습니다
로로피
갤럭시 S
헉 그정도로 늦어질수도 있을까요? 일단 답변 감사드립니다
긍정나홀로
갤럭시 S
사은품신청까지 하셨나요? 이상하네요 전 지금 사은품 배송 준비중이던데요
프로모션 고객센터에 전화해보세요
ㅁㅓㅇ
갤럭시 S
저는 22일 13시에 신청했고 25일 16시에
개통확인 문자왔고 27일 17시쯤 배송받았습니다!
로로피
갤럭시 S
감사합니다! 개통확인까지 3일정도 걸리나보네요
ㅁㅓㅇ
갤럭시 S
참고로 저는 자급제입니다!
로로피
갤럭시 S
감사합니다! 개통확인까지 3일정도 걸리나보네요
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님

갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

개통 검증 관련 문의는 고객님 정보 확인 후 답변이 가능하오니

바쁘시겠지만 고객센터로 문의주시면 확인 후 안내도와드리겠습니다.

감사합니다.

( 갤럭시프로모션 고객센터 : 1833-6010 )