취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 울트라 one ui 4.1 업데이트 내용나왔다네요

1115 보기
악마의천사
옵션
갤럭시 S

14 댓글
야자킹
갤럭시 S
이미 H펌 테스트중인 시점에서 10세대 기기가 불확실일까싶네요. 저 정보의 출처는 어디일까요? 작성 날짜가 최신은 아닌거같은데
장회장23
갤럭시 S
저거 1월 중순쯔무공개된거라서
2월16일 기준 추가되었다는 소식도 나왔어요
야자킹
갤럭시 S
저게 어디에 나온 글이예요?
장회장23
갤럭시 S
외국에서 쓰는 사람들이 알려주는 거라서 이메일로 통합해서 받고있어요
야자킹
갤럭시 S
아아 그런서비스가 있나보네요...
장회장23
갤럭시 S
근데 대부분 오류코드랑 펌웨어 등등 자세하게는 안알려주고 예상업데이트
개발중인 안드로이드13 개발 정도로만 알려줍니다. 자세하게 알려고하면 경고라서
갤럭시 S
갤럭시 노트 20 이 좋겠네요
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시 S
핸드폰은 1개 있습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런데 왜 갤럭시 S10 라이트는 (불확실) 이 안붙어 있을까요?
ToneyLion
갤럭시 S

S10 Lite는 S10시리즈(2019년 2월)보다 1년 늦게(2020년 1월) 발표된 모델로

사실상 S20시리즈에 가까운 하위 파생모델로 국내 미출시 제품이라고 합니다.

S10 시리즈 안드로이드 9 출시 > 10 > 11 > 12 업데이트,

S10Lite 안드로이드 10 출시 > 11 > 12 업데이트로

출시년도로 따지나 업데이트 횟수로 따지나

S10 Lite가 기존 S10시리즈에 비해 1년(1회)

더 남아있는 상태라고 볼 수 있어서 그런거 아닌가 싶습니다. 

악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라 oneui 4.1 아직은 업데이트공지 안나왔다네요
ToneyLion
갤럭시 S
그건 업데이트 준비 다 되어서 업데이트 시작할때 되야 공지하지않을까요.
siri2004
갤럭시 S
폴드3 는 없나요?