취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 전면카메라불량이신분 계신가요

725 보기
마로링
옵션
갤럭시 S

통신사 LG구용 핸드폰을 이리저리흔들어봐도 끊기고 버벅거리고 멈추고 빨간줄나오고 난리났는데 찾아보니까 서비스센터말고 새로운 업데이트나올때까지 기다려야하는건가요..?
3 댓글
탄이군단
갤럭시 S
전 보라줄이요ㅠㅠ 거기다가 멈춰버리고 전원도 꺼져요. 가족 중 삼성 모바일연구원이 있는데 소프트웨어 문제같다는데 서비스센터가는 방법뿐이래요ㅠㅠ
마로링
갤럭시 S
공장초기화돌렸더니 현상이사라졌어요!! 우선 일시적인건지 두고봐야겠지만요 ㅠㅠㅠㅜ
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까.
삼성전자에서는 관련 문제를 인지하여, 원인 분석 및 대책 수립을 완료하였습니다. 불편을 경험하신 고객 여러분들께 안내와 서비스를 진행 중입니다. 1월25일부터 소프트웨어 업데이트를 순차적으로 진행하여 공식 출시 전까지 완료될 예정입니다. 고객 여러분께 불편을 드려 죄송합니다.