취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 제스쳐 네비게이션 진동 끄기

506 보기
숑킴
옵션
갤럭시 S
하단바 숨긴상태로
이전 으로 가려면 디스플레이 우측 끝에서 
스와이프 동작을 통해 뒤로가기 기능을 실행하잖아요?

이때 발생하는 진동이 안꺼집니다.

시스템진동 설정화면에 '네비게이션 제스쳐'

도 꺼져 있는데 발생해요.

3 댓글
잘던지는편
갤럭시 S
s21+ 은 해보니 크고 켜기되네요
펌문제거나 꼬인듯 합니다..ㅜㅜ
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 Audio 담당입니다.

먼저 고객님께 불편을 드려 죄송합니다.
문제 발생 시 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴 수 있을 것 같습니다.

번거로우시겠지만 위 문제와 동일한 현상이 발생하면 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁 드립니다.

samsung memebers 앱실행 - 문의/오류 보내기 - 오류보내기 - 소리/진동 유형 선택후 글작성(시스템 로그 데이터 보내기 체크확인) - 제출

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

숑킴
갤럭시 S
제출했습니다