취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 집중모드 설정 시 화면 켜짐문제

438 보기
구노트유저05
옵션
갤럭시 S
제목 그대로 집중모드 설정하고 폰 화면을 꺼도 사진과 같이 화면이 계속 켜집니다.
혹시나 원래 그런건가싶어서 태블릿으로도 해봤는데 태블릿은 켜지지 않더라구요.
이물질이 묻어서 켜지는걸까 확인해봐도 집중모드 해제했을 때는 아무 문제없습니다.
제가 설정을 잘못해놓은게 있어서 그런걸까요.. 궁금합니다

2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. Digital Wellbeing team 입니다.

먼저 이용에 불편을드려 죄송합니다.

디지털웰빙에서 제공하는 집중모드에서는 폰의 Lock 설정과는 관련이 없습니다만, 해당 오류 발생 시 로그를 송부해주시면 다른 원인이 있는지 분석 후 가이드 드릴 수 있도록 하겠습니다.

이용에 불편드린점 양해 부탁드립니다.

구노트유저05
갤럭시 S
캐시워크앱을 설치하신 분들, 캐시워크앱을 집중모드 허용앱으로 설정하면 해결된다고 합니다!