취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 페이스북 문제

214 보기
초바비
옵션
갤럭시 S
올 2월달에는 페북이 자꾸 강종되고 이번에는 또 이미지 클릭하면 멈추거나 그냥 사진도 안뜸 혹시나 해서 재설치해도 그대로 아이폰이랑 아이패드로 해봤는데 멀쩡하던데 페이스북 안드로이드 앱에 문제가 있는거임?아니면 갤럭시s21가 문제인거임?  ㄹㅇ 이번에 갤럭시 나온김에 갈아탔는데 앱 호환성도 별로 안좋아서 후회중입니다
3 댓글
yoonsh
갤럭시 S
페이스북 문제 입니다
Dinorex
갤럭시 S
페이스북앱쪽의 문제로 보입니다.
갤럭시 S
페이스북, 페이스북 메신저, 인스타그램, 유튜브 등의 앱이 이것저것 기능 추가를 많이 하다보니 무거워지기도 했고.. 최신 안드로이드OS에 대한 최적화도 좋지 못한 편입니다.

그로인한 문제로 보이네요. 😊

https://r1.community.samsung.com/t5/갤럭시-s/새로운-휴대폰을-구매했는데-문제가-발생하는-이유-조치법/td-p/9022712

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊