취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s21 휴대폰 광고 계속오는다네요

465 보기
악마의천사
옵션
갤럭시 S
휴대폰  광고사이트 차단 없는다네요

7 댓글
영이옹이
갤럭시 S
연말이나 내년초까지 없앤다고 했으니 기다려봐야겠죠.
날씨앱이나 테마쪽은 광고 표출을 없앤걸로 압니다.
남은 부분들은 광고 표출 계약건이나 아직 개선배포가
안되었겠죠.
없앤다고 했으니 기다려봐야겠죠?
글렌다
갤럭시 S
아직 몇가지 애플리케이션은 여러가지 요인으로 빼지 않은 듯 합니다. 삼성페이의 경우 광고가 수수료를 대신하기때문에 놔두는게 나쁘지 않고 굳이 없어지지 않아도 되니 없애지는 않을 것 입니다. 다른 앱들도 여러가지 요인이 있겠지만 가장 큰건 광고 계약 기간이지 않을까 예상해봅니다
악마의천사
갤럭시 S
휴대폰 광고 사이트차단없는다네요
영이옹이
갤럭시 S
광고에 대해 사이트 차단을 해야 한다는 건지...
안해야한다는건지...
도통 무슨 뜻인지 모르겠네요.
사이트 차단과는 무관하게
삼성 어플 자체에서 표출되는 광고인지라...
삼성에서 개선된 어플을 업데이트로 제공을 해줘야
광고가 사라지겠죠?
이해되셨는지...
악마의천사
갤럭시 S
베어퍼트
갤럭시 S
안녕하세요. "날개의천사"님
최근 삼성 앱 광고는 날씨 앱을 시작으로, 추후 차근차근 앱 업데이트/잠수함 패치등을 통해 광고 제거될 예정입니다.
악마의천사
갤럭시 S
네 감사합니다