취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S21U 발열해결해주세요...

772 보기
운파라치
옵션
갤럭시 S
아무리 여름이고 폭염이라고해도 발열때문에 카메라 실행이 되지 않는거는 문제가 있어 보입니다.
삼성 S1부터 지금까지 아무리 더워도 이런적 없었는데 
제가 18년도인가 그때 차안에서 계란을 익혀먹을정도로 더울때도(약40도) S9는 이러지 않았습니다.
가면갈수록 기술이 향상되는것이 아니라 후퇴하고 있는거 같아보여요!! 빨리 해결 되었으면 좋겠습니다.

2 댓글
갤럭시 S
하드웨어문제라서 칩셋을 뜯어 고치지 않는 이상 해결이 불가하지만 소프트웨어로 강제로 성능제한 밖에 방법이 없네요.
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요? 시스템 성능담당입니다.

발열 문제로 불편을 드려 죄송합니다.

번거로우시겠지만 문제 원인 확인을 위해 아래 방법으로 고객님께서 사용하시는 단말의 로그정보를 보내주시면 분석 진행하도록 하겠습니다.

▶ 로그수집 방법
단말에서 문제를 재현하신 직후,
Samsung members 앱 실행> 하단 [도움받기]> 화면을 아래로 스크롤 하여 [의견 보내기] 문의/오류 보내기> 오류 보내기,
또는 우측 하단에 + 버튼> 문의/오류 보내기> 오류 보내기> 카테고리 선택> '시스템 로그 데이터 보내기' 체크 확인>
발생 빈도/ 문제점 등록 후 [보내기]

* 문제점 재현하시고 3분 이내에 로그를 확보해주셔야 더욱 정확한 분석이 가능합니다.
감사합니다.

시스템성능담당 드림.