취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22울트라 구매 사은품 유튜브프리미엄 4개월

457 보기
마더메레사
옵션
갤럭시 S
기기 구매후 유튜브 프리미엄4개월권이라고 나오ㅓ있는데
결제하려고보니 12월30일 이후 정기결제가 된다고 하네요.
4개월권이 아니라 받은날로부터 22년 12월31일까지인가요?
2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 고객님
갤럭시 프로모션 고객센터입니다.

▶ YouTube Premium에 가입하여 YouTube와 YouTube Music에서 광고 없는 서비스 이용, 오프라인 저장, 백그라운드 재생 혜택을 누려 보세요
▶ 기간 : 2022년 2월 22일 ~ 2023년 3월 31일
▶ 방법 : You Tube 앱 접속 > 설정 > Youtube Premium 가입 (가입 화면에서 4개월 무료 여부 확인 必)
▶ 조건 : 기간 내 대상 모델 구매 및 개통 후 Youube Premium 신규 가입 시 가능
▶ 유의사항
: 4개월 무료 이용 후 유료(월 10,450원/VAT 포함) 전환.
: 무료 체험 신청시 유효한 결제 방법을 등록해야 하며, 무료 체험 기간이 끝날때까지는 요금이 청구되지 않습니다.
그리고 무료 체험 기간이 끝나면 개별 구독 요금이 자동으로 청구됩니다.

감사합니다.

마더메레사
갤럭시 S
답변감사드립니다. 삼성멤버스메인 헤택-유튜브4개월무로링크를 타고 들어갔는데 1개월 무료라고만 뜨더라구요..