취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22울트라 삼성 인터넷문제점 발견

497 보기
REALive
옵션
갤럭시 S
삼성인터넷 스크롤 내릴때 간혹 이러네요 이것도 gos란거 그문제인가요? 배터리는 3년쓴 노트9보다 더 광탈하는거같고 사전예약 괜히 했다싶습니다
5 댓글
인터넷담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까? 삼성 인터넷 운영팀 입니다.

페이지 오류 현상으로 인하여 불편을 드려 죄송합니다. 아쉽게도 올려 주신 내용 바탕으로 자체적으로 재현해보았지만 재현이 안되고 있는 상황인데요.  고객님께서 다소 불편하시더라도 'Samsung Members' - '+' 버튼 선택 - '문의/오류보내기' - '오류 보내기'. 시스템 로그 데이터 보내기 선택하셔서 관련 정보 보내주시면 문제 해결에 많은 도움이 되겠습니다.

다시한번 삼성 인터넷에 관심 가져주셔서 감사합니다.

REALive
갤럭시 S
저도 왜 그러는지 이유를 몰라서 확실한 재연은 불가합니다 스크롤할게 로딩되면 간혹 그러는거같은데 몇일전 영상이라 오류보내기? 해도 문제가된 그부분이 로그에 남아있나모르겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이 문제 원인은 뭔가요. ? 저도 한번씩 일어나는. 현상으로 궁금하네요
REALive
갤럭시 S
저도 잘 모르겠네요 위에 삼성관계자가 답을 단이후로 별 가타부타 말이 없네요 요새 한동안 안그러긴했어요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럽군요. 답글 감사합니다.