취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22울트라 어떤가요?

532 보기
유개
옵션
갤럭시 S
실 후기가 너무 궁금해서요 처음보다 발열 잡았다고 하는사람도 많고 별로다 라고 하는사람이 많아서요
지금 노트10플 3년 6갤째쓰고있습니다.
폰 잘떨궈서 액정을 잘갈아줫더니 배터리도 아직 튼튼한데 s펜인식이 요즘 안되고 있어서 
폰 바꿔야 할거같은데 
실사용자들의 의견이궁금합니다.
게임은 쿠키런 킹덤밖에 안하고.. 
그외에는 라이트 하게 사용합니다..
11 댓글
S22Ultra그린오너
갤럭시 S
기종에 따라 다르지만 제가 갖고 있는 S22 Ultra는 발열이 거의 없어 쾌적합니다.
제 개인적으로는 매우 만족합니다.
유개
갤럭시 S
혹시 게임도 돌리시나요?
갤럭시 S
전 게임은 안합니다만 DeX를 자주 사용하기 때문에 발열에 진짜 예민합니다.
유개
갤럭시 S
dex 많이 무거운거로 알고있는데 자체앱이라 최적화가 잘되어있어도 발열 심할텐데 ㄷㄷ 생각보다 괜찮나보군요
갤럭시 S
맞아요. S21U는 진짜 활활 타올랐는데 S22U는 덜하더라고요.ㅎㅎ
사실 제가 갖고 있는 S22 Ultra 모델도 AS를 받은 기종입니다.
One UI 5.0 마이너 업데이트 후 무한 재부팅 버그 때문에 메인보드를 무상으로 교체했는데 교체 후 발열이 더욱 감소했습니다.
그리고 S22의 경우 기본 모델이 발열 특히 심합니다.
S22+, S22 Ultra모델은 히트파이프가 있지만 S22 기본모델은 히트파이프가 없습니다.
차갈이
갤럭시 S
노트10플러스 2년 가까이 쓰다가 나오자마자 기변했고 게임은 안 합니다.
카메라 말고는 좋아진게 있나 싶어서 구매를 권하지는 않습니다.
그리고 엄청 무겁습니다. 누워서 한 손으로 들면 팔목 아프네요
유개
갤럭시 S
앗 알려주셔서ㅜ감사합니다
23도 별차이 없을거라 해서 고민되네요 사실상체감은 좀더 나아진느낌일건데 크게 차이는 안날거다라고해서요...
차갈이
갤럭시 S
저는 카메라를 보고 산거긴 해서 잘 쓰고 있습니다. 잘 생각하셔서 판단하세요
유개
갤럭시 S
넵 알려주셔서 감사합니당
귀여운햄스터
갤럭시 S
쿠키런 킹덤 이열이많다더군요(저도해서압니다)
귀여운햄스터
갤럭시 S
핰ㅋㅋㅋ나웰케웃기징???