취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22울트라 재평가 받아야하는것

329 보기
djjvk4
옵션
갤럭시 S

GOS게임커스텀
논란이 많았는데요
갤럭시s23울트라보다
디스플레이 품질이 좋네요
(인간의 눈의 픽셀 PPI 억단위라는데요 논리로 설명할수 없고 그냥 눈으로 보면은 보여요.PPI 꼼수가 있는데요.
그건 밝기를 획기적으로 높이는거에요.1000니트면 360니트 3배 못 미치는데요.그럼 인간의 눈은 아 선명하구나 뇌가 감지 하거든요.1200니트는 
아주 작은 손가락 한마디에서 측정한것구요...일반밝기가 보통 360니트~600니트 이사에요. 애플이 이런 꼼수 쓰죠.)
CPu는 발열이 많이 납니다
물 아니면 공기로 식혀줘야해요
트랜지스터들이 늘어갈수록 cpu는 성능은 올라가지만
메인보드 전체상구조상 발열을 잡기가 여간 힘든게 아니죠.여름에 뜨거운 오뎅꼬치를 손에 들고 다니면
불쾌하죠?
그래서 인텔 AMD 애플은 발열을 잡기위해서
초나노공정으로 만드는거죠 cpu를
덩치 큰 사람들이 열이 많이 먹고 많이
탄소를 배출하듯이
CPU특성상 어쩔수 없죠.

아이패드프로 M2 사용해본결과 발열이 없다고는 하지 않아요.20도면은 여름에
손에 오뎅꼬치 들고 가는것기분 나쁘지 않거든요

갤럭시s22울트라는
유명유튜브의 생각만으로
평가 내리기 아니네요
이 세상에 완벽한건 없어요
그렇기 때문에 자꾸 플라스틱을 배출하는거죠.
완벽하게 만들면 돈이 안되거든요.그런데 갤럭시s22울트라는 억울하게 GOS 때문에 이미지 나빠졌어요
스냅드래곤칩인데도요
겨우 1세대 차인데
왜 그럴까요?
공정 수율은 존재하지만
완벽한건 없네요
BMW자동차도 완벽하지 않고 딱 그 정도에서만 만들어진거에요.
그럼 픽셀 PPI에서 대해서
이야기 해볼게요
어느 직사각형안에 촘촘히
박힌 다이아몬드라면?
많을수록 좋은거죠?
네 그게 픽셀 PPI에요
해상도안에 집어 넣을수 있는 다이아몬드죠
매번 나올때마다 완벽을
바라시는데 이 세상에
완벽한건 없어요

다만 언박싱이후에 얼리어댑터들의 호들갑축제일뿐이죠
딸기맛,포도맛,자두맛...
제껀 자두맛 노트10플러스

마지막으로 유튜브 컬러스케일님의
색정확도를 논의 하시는데 이게 PPI와 무관하다는겁니다.
유튜브 100%신뢰 하지마세요.
정보가 과다하게 여기 저기 노출되면
혼란 분쟁만 옵니다.

1 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
자두맛 사탕사러 갑니다