취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S22 베타 정식 업데이트 후에 자동으로 재시작 기능 사라졌나요?

584 보기
불량곰탱이
옵션
갤럭시 S
예전에는 자동으로 재시작 원하는 요일,시간 설정을 할 수 있는데요.
이제는 이렇게 변한 건가요? 시간, 요일 설정 없어진 건가요??
왜 이렇게 변했는지 모르겠네요.
예전이 좋은거 같은데요.

예전에는 제가 원하는 요일,시간에만 자동 시작을 할 수 있었는데요.

이건 언제 재부팅 되는지 모르겠네요. 그냥 장시간 화면 꺼지면 하루에 한번씩 재부팅 되는 건가요??

16 댓글
대한국민
갤럭시 S
플립4는 아직 있네요.
배터리및 디바이스케어에 자동으로 다시 시작...
불량곰탱이
갤럭시 S
이런 재시작 싫어요.. 😭
저는 예전것이 더 좋네요. 🤔
부럽습니다.
S24U유저
갤럭시 S
저도 그기능있는데 뭔 기능인가했는데 새로 생긴기능 같아요....
불량곰탱이
갤럭시 S
설정을 하는게 좋을거 같아서 해놓긴 했지만..
모르겠네요. 😂
S24U유저
갤럭시 S
저도 그냥 설정해놨는데ㅎㅎ
클팡
갤럭시 S
5일째 키고사용중인데 다시시작 안되더라고요 그래서 아직 모르겠어요
불량곰탱이
갤럭시 S
음.. 그렇군요.
일단은 지켜 봐야 겠네요.
답변 감사합니다
대한국민
갤럭시 S
날짜와 시간 설정하시면 작동됩니다. 설정 세팅된 시간 1시간 안에 될거에요
불량곰탱이
갤럭시 S
날짜 시간 어디서 설정을 하나요?
궁금 합니다.
대한국민
갤럭시 S
여기서요Screenshot_20221025_232647_Device care_1000048445_1666708007.jpg
불량곰탱이
갤럭시 S
저는 저 메뉴가 사라졌습니다.ㅠㅠ
갤럭시S22 ONE UI 버전 5.0 되고 사라진거 같아요.
대한국민
갤럭시 S
아...5.0은 없나보네요. 전화를 쓰다보면 한없이 가동되니, 저 기능 있으면 좋은데, 그리고 설정 하시는분은 토, 일요일 오전 8~9시 정도로 하면 좋아요.
평일에 하면 안좋을수도...(배터리 부족한 상황일때 또는 급하게 전화 할라고 화면 켯는데 다시 시작해버리거나, 전원 끄고 켜다가 배터리 더 씀ㅋ) 그래서 한가할때 다시 시작 세팅...
徙宅忘妻
갤럭시 S
그러고보니 안보이네요 ㅠㅠ
TKYun
갤럭시 S
저 메뉴.... 왠지 폰 쓰다가 자동으로 재부팅해버리면 완전 짜증나버릴거같은데요?
중요한 업무보다가도 갑자기 재부팅된다면..;;

이번 5.0 담당자가 저런부분 미처 생각하지 못한거 같네요....
익명11
갤럭시 S
저거 자동재시작 s22베타때는 디폴트 설정으로 들어가서 몇분이 알림 못받는다고 얘기가나와서 자동으로 재시작 기능은 선택으로 변경됐습니다
머머미
갤럭시 S
저도 사라졌습니다! 베타버전 설치할 때 없어진거 같아요. 다시 기능 살려주면 좋겠습니다.