취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시S22 시리즈 6.1 업데이트 며칠날 될까요.?

544 보기
불량곰탱이
옵션
갤럭시 S
궁금 하네요.. S22 시리즈 언제 업데이트 될까요..

4 답변

채택된 답변
채택된 답변
야자킹
갤럭시 S
23시리즈가 3월말이라니 빨라야 4월초죠.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅜ 23도아직이니 더 기다려야될듯요 3월달 이야기하는분들도계시고 우린 4월달쯤되면좋겠습니다

채택된 답변
S23울트라승준04
갤럭시 S
빨리 업데이트 되길 기원합니다ㅠ

채택된 답변
갤럭시 S
23부터 시작으로 업데이트 진행될 예정 이라 22는 23기타 기기업데이트 마친후이루어지지않을까십은데요 아직 23이시작전이구요 그리고 이번엔 베타는삼성자체에서진행중있고그래서 이번엔 소비자 베타버전 참여 하지않고곧3월말쯤시작하는업데이트를 기다려야합니다 23진행순서로22도 진행하지않을까하는데 자세한건 3월말업데이트일정 나오는거 참고하시게 이번. 3월말은23z폴드5폴더5 기종대상으로이루어진만큼 22업데이트는3말공지에 적용되는건지아닌지를 확인하시게 일단은23부터하는걸로예정되어있어요

8 댓글
채택된 답변
야자킹
갤럭시 S
23시리즈가 3월말이라니 빨라야 4월초죠.
불량곰탱이
갤럭시 S
답변 감사합니다. :)
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅜ 23도아직이니 더 기다려야될듯요 3월달 이야기하는분들도계시고 우린 4월달쯤되면좋겠습니다
불량곰탱이
갤럭시 S
그렇군요..😭
답변 감사합니다.
채택된 답변
S23울트라승준04
갤럭시 S
빨리 업데이트 되길 기원합니다ㅠ
불량곰탱이
갤럭시 S
그러게요..ㅠ
채택된 답변
갤럭시 S
23부터 시작으로 업데이트 진행될 예정 이라 22는 23기타 기기업데이트 마친후이루어지지않을까십은데요 아직 23이시작전이구요 그리고 이번엔 베타는삼성자체에서진행중있고그래서 이번엔 소비자 베타버전 참여 하지않고곧3월말쯤시작하는업데이트를 기다려야합니다 23진행순서로22도 진행하지않을까하는데 자세한건 3월말업데이트일정 나오는거 참고하시게 이번. 3월말은23z폴드5폴더5 기종대상으로이루어진만큼 22업데이트는3말공지에 적용되는건지아닌지를 확인하시게 일단은23부터하는걸로예정되어있어요
불량곰탱이
갤럭시 S
자세히 설명을 해주셔서 도움이 되었습니다. :)
그리고, 내부 베타라니..😭 아쉽네요..