취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22 울트라 배터리 8%이하부터 갑자기 순식간에 떨어지던데 1~2분만에 1퍼가 되는데

440 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
이거 저만 그런건 가요? 다른분들은 안그러세요?
4 댓글
alsgh529
갤럭시 S
10% 미만에서는 저도 그냥 추락입니다 ㅋㅋㅋ
아마 다른 기종에서도 비슷할거에요~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
아니근데 정말로 1~2분만에 8에서 2,3으로 떨어지던데
영미안녕
갤럭시 S
저도 그래요
Power담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

먼저 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

동일한 패턴으로 사용 중이신데도 배터리가 빨리 닳는다고 느껴지시나요?

배터리 소모는 설치된 앱의 업데이트, 단말 사용 환경 또는 사용 패턴의 변화 등 여러 요인에 의해 복합적으로 영향을 받습니다.

지속 배터리 소모가 빠르다고 느껴지시면 정확한 확인을 위해, 이슈 발생 시 아래 링크에 접속하여 카테고리 선택 및 '시스템 로그 데이터 보내기'를 체크하신 후 세부 증상을 함께 전달해주시면 어떤 동작에 의해 배터리 소모가 많은지 상세히 확인 후 답변 드리도록 하겠습니다.

■ 오류 신고를 하시기 전에 반드시 삼성 멤버스 앱을 v3.9.21.2 이상의 최신 버전으로 업데이트 바랍니다.

- Samsung Members 다운로드 링크 : https://bit.ly/3nOE3pC

- Samsung Members 앱 버전 확인 방법 : Samsung Members 앱 → 우측 상단 더보기 → 설정 → Samsung Members 정보

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8

※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁 드립니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁 드리며,

더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

감사합니다.