취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S22 울트라 블루투스 버벅거림

971 보기
람세스님
옵션
갤럭시 S

갤럭시S22 울트라 사전예약하여 사용 중

블루투스로 키보드와 마우스를 동시에 연결하여 사용하면 키보드는 타자가 중복이 되고

마우스 포인트는 느려집니다.

서비스센터에 문의하니 네트워크를 초기화 하라고 하여서 초기화하였으나 여전히 같은 증상입니다.

찾아보니 블루투스 이슈가 많던데 제발 좀 고쳐 주십시오.

10 댓글
Mashimaro75
갤럭시 S
반복 증상 3회이상 기록 남기시고 클레임걸어 환불받으심이 그냥 떠나는게 정답인거 같습니다. 고객이 이탈되어야 정신차립니다.
은빛섬광
갤럭시 S
원가절감의 폐해네요
Mashimaro75
갤럭시 S
정답입니다.
Mashimaro75
갤럭시 S
저도 뭔가 찾는중인데 블루투스는 특이점이 없어서 좀 만들어야 겠내요..
멍몽멍뭉
갤럭시 S
원가절감이 원인으로 소프트웨어업데이트로 해결이 될지 미지수입니다 저도 구매한거 후회막급입니다
아이폰14 출시하면 갈아탈겁니다
10년 넘게 써온 내가 호구지
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 고객님

블루투스 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

문의 주신 부분에 대한 정확한 원인 확인을 위해 좀더 상세한 정보가 필요합니다.

bluetooth 버벅임의 경우 사용하시는 제품 , 설치된 다른 어플리케이션, 사용하시는 환경의 주변 네트웍 등 많은 부분의 영향이 있어 정확한 상황 확인을 하고 답변을 드릴수 있을것 같습니다.

문제 발생 시점에, 해당 기기로  "오류신고하기"를 통해 접수를 부탁드립니다.

로그 분석 후 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

다시 한번 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

람세스님
갤럭시 S

4.1일자로 소프트웨어 업데이트가 되었던 것 같던데.. 오늘도 역시나 블루투스 키보드와 마우스가 연결되니 버벅거리네요. 오늘 알게 된 점은 특정 키보드(블루트스 3.0)를 사용하면 그렇다는 건데 문제는 갤노트9을 사용할 때는 전혀 문제가 없었습니다. 그래서 이전에 사용하던 블루투스 키보드(블루투스 2.4?)를 사용하고 있습니다. 여전히 해결은 못하고 계시다는 느낌이 드네요.. 그냥 갤럭시 S22 울트라가 문제가 많은 것 아닌가요?

람세스님
갤럭시 S

아 그리고 역시나 오늘도 로그 기록 보내 드렸습니다.

람세스님
갤럭시 S
네 알겠습니다. 저도 어떨때 버벅임이 있는지 상시 관찰 중에 있습니다. 감사합니다.
대한특공
갤럭시 S
12월20일에 업데이트 했는데 아직도 개선중????