취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s22+ expert raw 지원안하나요?

1844 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
갤럭시스토어에 안나오네요.
지원 안하는지 아니면 카메라 설정에 있는지요?
14 댓글
은빛섬광
갤럭시 S
울트라만 지원 아닌가요?
徙宅忘妻
갤럭시 S
지원하는 것으로 압니다SmartSelect_20221101_131854_Samsung Members_1000016149_1667276335.jpg
S22UUSER
갤럭시 S
헐... 몇일전에 스토어에서 검색해서 설치했는데
방금 검색해보니 안나오네요.

다시 막은 걸까요?
김말이튀김
갤럭시 S
5.0으로 업데이트 하셨나요?!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
徙宅忘妻
갤럭시 S
Expert RAW는 5.0하고 상관없습니다.
젤리베리
갤럭시 S
최신버전 업데이트는 하셨나용?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
했습니다
徙宅忘妻
갤럭시 S
저도 지금 검색해 봤는데 갤럭시스토어에서 사라졌네요
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
현재 OneUI5.0 기반 Expert RAW가 버전 이슈로 잠시 다운로드 서비스가 중지되었습니다. 신규 버전으로 곧 배포해드리겠습니다.

사용에 불편함을드려 죄송합니다.

감사합니다.
徙宅忘妻
갤럭시 S
그렇군요.
미리 공지해 주시면 더욱 좋을텐데요.
물론 다시 배포시에도 공지해 주실거죠?
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
네 죄송합니다. 갑작스럽게 일어난일이라 공지가 늦었네요. 다시 배포할때는 수정사항 반영해서 버전을 올려 배포하도록 하겠습니다.

감사합니다.
徙宅忘妻
갤럭시 S
감사드립니다
카메라1담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

Expert RAW 버전 업데이트를 통하여 다운로드 서비스 재개하였습니다. 

Galaxy Store 를 통하여 다운로드 받으실 수 있습니다. 

사용에 불편을 드려 죄송합니다.