취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

갤럭시S24 울트라, 150배 줌 가능해지나

616 보기
옵션
갤럭시 S

s23이 출시전이지만 s24에서 150배줌이라....제 생각엔 150배줌을 넣는것도 좋은데 개인적으로 체험존에서 만져보니 100배줌 화질을 더 높이는 것이 우선이지않을까 싶네요.여러분은 150배줌에 대해 어떻게 생각하시나요?
21 댓글
채택된 답변
갤럭시 S
고배율에서 화질이 전제되지 않는다면.. 크게 의미가 없을 듯 합니다. 만약 S24울트라에서 150배줌이 지원된다면.. 100배줌의 화질 개선도 있지 않을까요? 🙂
갤럭시 S
100배줌 화질 개선이 있으니 150배줌을 만드는 거겠죠?정말 이러다가는 스마트폰 줌으로 세균까지 보는 날도 머지않을 수도 있겠네요ㅋㅋ
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
LG 스마트폰 따라 가겠네요

자신들 만의 망상에 빠져서 실제 소비자들이 사고 싶은 폰에는 관심 없고 점점 타사에 점유율이나 뺏기는데도 헛짓을 하네요

별짓 다 하고 가격 100만원 초반대로 울트라를 팔면 몰라도 가격은 올리면서 사용자는 사고 싶지 않은 폰을 만들면 어쩔수 없죠
갤럭시가 아무리 국내에서 편해도 그 가격의 가치가 없으면 안 사고 버티거나 옮겨야죠
갤럭시 S
확실히 100배줌 평도 들어보면 그렇게까지 줌 할 일은 없다고 합니다.굳이 150배까지 키워서 가격을 올린다면 진짜 LG처럼 갈것같네요.
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
겨우 달 찍거나 귀찮아서 멀리 있는 것 확인 정도이지 150배로 뭘 찍을지 그 것을 찍는 사람이 얼마나 될지 모르죠

센서는 키우면서 조리개는 계속 개방을 해서 주변 흐려지고 선명하지 않는 문제를 해결해야 더 사고 싶은 폰이 아닐까요
일상용은 이제 관심도 없고 의미없는 2억화소, 150배줌 이런건 없어도 상관 없죠
채택된 답변
팬텀유니버스
갤럭시 S
지금 100배도 기믹에 가까운데, 150배는... 일단 디지털 줌 조금이라도 개선하는 게 우선일 것 같네요.
갤럭시 S
제 생각도 150배줌보다는 100배줌 화질을 더 개선하는게 우선인것 같네요
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
100배줌이연 달사진도 더 잘 나오겠네요 기대됩니다^^
갤럭시 S
달사진 찍을 때는 유용할것 같아요~
채택된 답변
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지금보다 선명하고 더 자세히 분하구까지 더 잘보이겠지요^^
숨어있는 토끼 찾읍시당 ㅋㅋ
채택된 답변
FreestyleN
갤럭시 S
다른분들 말씀대로 일단 실 사용자가 느낄수 있는
점부터 개선하는게 우선 일 것 같습니다.
솔직히 100배줌은 신기하다정도지, 쓸만하다라고
하기에는 좀 어려운 부분이죠
갤럭시 S
맞아요.100배줌에서 더 늘리는 것보다는 우선 100배줌 화질개선이 우선이라고 생각합니다
채택된 답변
강화유으리
갤럭시 S
저런 거의 장식용 기능보다 기본에 충실했으면 좋겠네요. 특히 배터리랑 스피커 말이죠
갤럭시 S
스피커는 확실히 개선해야할 문제죠.배터리는 ap와 os가 개선되지 않는한에는 힘들어보여요
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
진양철 회장 "카메라가 맻 개고?"
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
채택된 답변
은빛섬광
갤럭시 S
🤣🤣🤣
채택된 답변
SM-S921N
갤럭시 S
100배줌이나 먼저 개선을 하는게 먼저일것같네요
갤럭시 S
맞아요.굳이 150배줌 만들어서 생색내는것 보다는 100줌을 개선하는게 우선인것같네요
채택된 답변
SM-S921N
갤럭시 S
100배줌 달 찍을때 빼고는 거의 안 쓰이는ㅋㅋ
na나
갤럭시 S
S24울트라 존버중인ㄷ