취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s8플러스 문제점

497 보기
두루마리대장
옵션
갤럭시 S
사전예약후 지금 까지 사용하면서 느끼고 실망 스러운 삼성 플래그쉽 모델에 대한 대응 문제점.
4월 18 일 사전예약 끝에 지금까지 잘사용하다가 폰이 갑자기 빨간 문구와 함께 무한 재부팅 시작.
이에 서비스센터 방문.
고장 사유가 낸드플래쉬 메모리가 문제가 생겨 폰 이 고장나서 메인보드 교체 그런데 중요한건 내부 자료가 다 날라감.
법원에 제출할 자료와 함께. 이에 법원 제출 용 사유서를 달라고 했는데.
서비스 센터는 포맷이 없다고 .
팀장을 만나 애기하니 수기로 적어서 준다고함.

내부 자료 복원 해 보겠다고하는데 결국 일주일뒤 전화로 못살린다고.

그뒤 10 일 뒤 폰 교환 해 주겠다고 최초 가입서류와.
가입증명서 제출뒤 교환 받음 그날이 오늘 입니다.

제가 불만스러운건 사용자의 실수가 아닌 폰 자체에 대해 문제 점 인데 낸드 플래쉬 메모리 고장이니 그냥 보드 교제 그 뒤 서비스평가에서 문제 재기하니 교체 해주겠다.
결국 내 자료는 다 날라가고 이걸로 만족하고 넘어가라?
그런 뉘앙스 라면
참 집토끼도 못지키는 꼴 이네요.

중요한 팩트는 사용자 실수가 아닌 폰 자제문제에 대해서 .
문제 생기면 수리 그담은 교체!

플래그쉽 모델에 대한 대응력이 이정도 라고 한다면.
삼성은 결국 딱 여기 까지 . 업체.
말로하는 사과는 ARS 같은 영혼없는 사과는 필요 없습니다.

저를 욕하는 사람도 있겠지만.
노트북 세탁기 등등 전 삼성 플래그쉽 모델만 씁니다.

제가 바라는건 진심어린 사과와 정확한 문제점에 대해서 고객에게 고지해주고 설명하는 자세가 우선이고.
서비스 센터의 팀장 이라는 분 .
COMPLAIN 하면 일단 의심에 눈초리로 대하는 자세 정말 싫더군요.

완벽한 제품을 바라는건 아니지만.
적어도 말이라도 진심이면 좋겠습니다.

물론 폰 새것으로 바꾸면됐다고 하시겠지만.
한달에 12만원 요금 내고 1년에 폰 기기변경만 하는 유저가 폰 욕심이 있을까요?

삼성 서비스 마인드가 심히 의심스럽네요.
조만간 LG에게도 질것 같아 걱정 이네요.

전 다음도 삼성 폰 삽니다.
부디 고객에게 잘해 주시길...
3 댓글
게시관글리자
갤럭시 S
많이 불편하셨겠네요. 그리고 조언으로 다음도 삼성 폰 사지마세요 ... 저는 S7 유저인데, 소프트웨어 오류가 너무많은데다가 고쳐주지도않고. 그래서 삼성폰은 절대 안사려구요 이젠 ...ㅋㅋㅋ 많이 실망했습니다
불과 바로 전 세대 폰인데 신작 나왔다고 정말 뒷통수치고 관리를 안해주다니.
쎈스쟁이
갤럭시 S
엘지는 무한부팅이 제일큰문제고 설정에 벨소리 설정해놔도 어느순간 기본벨소리로 바껴있어서 삼성으로 갈아탔어요
waterpipe
갤럭시 S
그냥 아이폰써요