취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S8 플러스 홈화면 오류

160 보기
슬피운늑대
옵션
갤럭시 S
오늘 아침부터 두 세번 정도 홈화면이 짤려나옵니다
껏다키면 돌아오긴 해서 큰 문제는 아닌 것 같은데 혹시나 다른 문제가 있는 건 아닌지 모르겠네요
일단 오류 보고 올려봅니다
6 댓글
없음요
갤럭시 S
저도요.
슬피운늑대
갤럭시 S
저만 그런지 알았는데...
뭔가 문제가 있는가 보군요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저두요
지사무엘
갤럭시 S
그거 재부팅 하면되요 저도 아침에 그래서 재부팅 하니까 정상으로 돌아왔어요
Home_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요, 슬피운늑대 님. Home 운영 담당팀입니다.
우선 사용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

해당 현상 발생 시, 번거로우시겠지만 재부팅을 하시면 문제 현상이 해소됩니다.

해당 현상이 발생하지 않도록 차단하는 부분은
추가적인 소프트웨어 업데이트를 통해 보완하도록 할 예정이오니,
불편하시더라도 많은 양해 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.
슬피운늑대
갤럭시 S
감사합니당~