취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s8 핸드폰 발열 및 무한 재부팅

5192 보기
Samsung_0Jrcf8D
옵션
갤럭시 S

제목 그대로 어느날 핸드폰에 검정색갈 줄이 생기고 화면이 멈추고 발열이 심하게 나더니 그 이후로 핸드폰이 안 켜집니다 안 켜지는게 부팅화면에서 화면이 멈춘다던가 그런식으로 멈추고요 어떨결에 잠금화면까지 켜지면 1분도 안되어서 갑자기 멈추고 강제로 핸드폰이 종료가 됩니다 발열은 항상있고요 또 충전이 유선 충전이 안되어서 무선충전으로 충전->전원켜기 시도 이런식으로 계속 시도하고 있는데 계속 켜지질 않네요 해결 방법이 없을까요? 

7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
메인보드에 문제가 발생된것 같습니다

서비스센터 방문하셔서 점검 받아보시고 수리 하시기 바랍니다
야간자율학습
갤럭시 S
어이쿠...스마트폰이 많이 아픈가보군요..
당연히 서비스센터가셔야하겠네요
공장초기화 해보셨나요?(데이터 백업 안됨)
Samsung_0Jrcf8D
갤럭시 S

데이터 날라가는게 아까워서요 초기화 해버리면 근 3년동안 데이터가 다 날라가는거여서 소생될때까지 해보고 있습니다 ㅠ

야간자율학습
갤럭시 S
발열이 있으시다고 말씀하셨는데 식혀주시고 선풍기같은 시원한곳에서 시도해보시는걸 추천드려요
평범한고딩
갤럭시 S
곧 사망한다는 얘기입니다.이제 그만 보내주세요.
갤럭시 S
빠른 시일내에 서비스센터에 가셔서..
점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.
잘못하면 메인보드가 손상되어서.. 말씀하신 데이터가 다 날아갈 수 있습니다.. 😓
Samsung_MU7RK2l
갤럭시 S

갤럭시 S8 아이스팩 사용해서 백업 완료했습니다.