취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s9플러스 하단스피커 출력고장(?)

643 보기
양갱왕자
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 갤구플쓰는데 어느날부터인가
하단스피커가 출력이 안되는겁니다.
하지만 이게 껏다가 다시키면 나오다가 일정시간지나면
다시 나오기는 했죠.

그래서 일주일전에 센터가서 검사받아서 하단스피커교체해야하는 식으로 기사님이 이야기하구 대기했는데
기능은 이상이없다고 어플끼리의 충돌갔다고 하시더라고요?

아예 출력이안되는게 아니니 속상하네요.
그래서 지금 공장초기화하고 해도 증상이 나아지지않는데 어떡게 해야하까요?

참고로 버즈 사용중입니다.
7 댓글
강화유으리
갤럭시 S
그거는 스피커 문제이거나 메인보드 문제일 수 있습니다. 저 또한 S9+ 쓰는데 상단 스피커에 문제가 있었습니다. 하지만 스피커 교체해도 증상이 그대로 길래 메인보드를 바꿨습니다. 그 후로는 멀쩡합니다 ㅎㅎ
양갱왕자
갤럭시 S
메인보드 교체비용은 많이드셨나요
강화유으리
갤럭시 S
그때 저는 개통 후 1년 이내였기 때문에 무상교체 받았습니다 :)
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, Audio 담당입니다.

먼저 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

말씀 주신 사항으로 보아 현재 일차적으로 서비스 센터 내방하셔서 점검을 받으셨으나,

동일증상이 계속 발생하고 계신 상황으로 보여 송구하게 생각합니다.

고객님께서 사용하시는 단말의 정보와 상태를 정확히 파악하면 더욱 빠르고 정확하게 도움을 드릴 수 있을 것으로 생각됩니다.

아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를  전달 부탁드립니다.

1. 하단스피커 출력안됨 이슈 발생

2. 곧 바로 samsung memebers - 고객지원 - 문의/오류보내기 - 오류보내기 - 카테고리 "기타" 선택 후 내용 작성 및 우측 상단 보내기 선택

공유해 주신 로그를 바탕으로 하단스피커 출력안됨 현상에 대한 원인분석을 통해, 고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다..

양갱왕자
갤럭시 S
방금 보냈습니다. 피드백 부탁드립니다ㅜㅜ
규토리
갤럭시 S
혹시 해결하셨나요?
스맛폰은사과
갤럭시 S
나만 그런게 아니였구나
똑같은 증상이
S9플러스 고질병인듯하네요