취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s9 간헐적으로 메세지알림소리가 안나요

349 보기
모터손
옵션
갤럭시 S
오늘로써 문자소리안나 센터방문만 세번째입니다.
오늘 센터방문하는 바람에 주차딱지까지. ..
빨리조취좀해주십시요 갤럭시s 시리즈쓰면서 이런경우는
처음입니다
3 댓글
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 고객님, AudioCore담당입니다.

문제 발생시점의 고객님 단말기의 상태를 정확히 파악해야 도움을 드릴수 있음을 양해바라며, 번거로우시겠지만 사용중에 한번 더 문제점이 발생한다면, 아래와 같이 "오류 신고"를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드립니다.

1. 메세지 알림소리 안남 문제 발생시
2. 곧 바로 samsung memebers - 문의하기 - 문의/오류신고 - 글작성(유형선택 - 오류신고) - '시스템 로그 데이터 보내기' 체크

오류신고시 문제 발생시간을 대략적으로 몇시 몇분경이라고 같이 공유 주시면 감사하겠습니다.

고객님의 불편 해결에 도움이 될 수 있도록 노력하겠습니다. 감사합니다!
카드값줘체리
갤럭시 S
저도 그런데 해결하셨나요?
모터손
갤럭시 S
아직 해결못했어요 어쩔땐 핸폰껐다켰다하면 또되드라구요 시간이걸린다고 한다는데 아직이네요