취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시s9 one ui 2.0 업데이트

401 보기
hohoya96
옵션
갤럭시 S
갤럭시 s9 one ui 2.0 업데이트 알람이 안와서 못했는데 끝난건가요..? 
16 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
현재 베타펌웨어이신가요?
hohoya96
갤럭시 S
그걸 어디서볼수있죠..
종이상자R
갤럭시 S
정식 업데이트는 기간이 없어요
와이파이 켜시고 설정에서
업데이트 해보세요
hohoya96
갤럭시 S
최근 업데이트가 2018년 12월14일이라고 떠있고 와이파이 켜놓고 업데이트하려니까 이미 되어있다고 뜨네요 뭐가 문제인가요..
종이상자R
갤럭시 S
날짜를 보니 업데이트가 되신건
아닌것 같은데 이상하군요
인터넷에 연결된 와이파이 켜신거
맞져? 업데이트가 몇개 밀려을것
같으데 꼬인건가...
hohoya96
갤럭시 S
으어..이번 업데이트 정말 손꼽아 기다렸는데...이렇게...지나가버린건가요ㅠㅠㅠㅠ 이미끝난건 어쩔수 없는거죠..?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
설정 -> 휴대전화 정보 -> 소프트웨어 정보에서 빌드번호를 좀 적어주시겠어요?
hohoya96
갤럭시 S
PPR1.180610.011.G960NKSU1ZRLA
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네, 현재 베타 펌웨어에 계시네요. 알림을 받지 못해서 업데이트를 받지 못한것으로 보입니다.
서비스센터로 가셔서 업그레이드를 받으셔야겠네요.
(뒤에서 네번째 글자에 Z가 있으면 현재 베타라는 의미이며, 정상이라면 D가 있어야 합니다.)
종이상자R
갤럭시 S
앞에 말했듯이 업데이트는 따로 기간이
없어요 님이 조작을 잘못하시거나
업데이트가 꼬인것 같으니 센터에
가보세요
hohoya96
갤럭시 S
네, 답변 감사합니다.
S24_2557
갤럭시 S
그냥 PC에 연결후 스마트스위치로 업데이트하세요~
hohoya96
갤럭시 S
pc에 연결하고나서 스마트스위치로 어떻게 업데이트하면 되나요..
S24_2557
갤럭시 S
삼성전자홈페이지 들어가셔서 다운로드센터 들어가시면 삼성smart switch 라는 프로그램이 있어요 그거 다운받고 실행하신 상태에서 usb선으로 pc와 폰과 같이 연결하시면 업데이트정보가 나올거에요
S24_2557
갤럭시 S
만약 안나오신다면 서비스센터에 가셔서 업데이트 받으시면됩니다
hohoya96
갤럭시 S
친절한 답변 감사합니다!